Hedgehogherder Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Во-первых, Вы просто обычная -хамка, а во вторых чего в маске то? Показаться стыдно? О, пора, похоже, таки уже доставать попкорн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 О, пора, похоже, таки уже доставать попкорн из запасов "на черный день" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 О, пора, похоже, таки уже доставать попкорн Предлагаю переходить на русское народное - соленые огурчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 О, пора, похоже, таки уже доставать попкорн Я с Танитой в этом топике согласна. Предполагаю, что это и есть соседи снизу, а Ириша на самом деле написала очень грубо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Если садик не проживет и закроется через пару недель, деньги вернут? Не получится, что 384000 р. соберут и переедут в следующий микрорайон? Что-то не похоже, что организаторы настроены на долгое и плодотворное сотрудничество, отношения не налаживают, на контакт не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 нас с америкой сравнивать-последнее дело Но насколько я знаю, все, что касается детства и детей у них на особом контроле. Нееее не последнее. Все те же проблемы что у нас только хуже. Например госсады там в основном для малоимущих, много детей в них, персонал малооплачиваемый. Можно туда и обычным гражданам попасть - но места разыгрываются в лотерею.Пора и нам подобное вводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Про седьмой этаж точно не знаю - там привыкли жить в малоэтажках. А вот детская площадка и приготовление еды - это необязательны biocide, я не против частных садиков, а наоборот только "за" но при условии, чтобы все необходимые требования, предъявляемые к детским садам, выполнялись ну как минимум все разумные требования а в целом я уже писал, что идея с созданием частного детского садика очень полезна в условиях жёсткого дефицита в данной услуге, это реальный выход для многих родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей BV Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а вы что хотели?! вынесли это на форум - слушайте.. или вы думали что вам здесь сопли будут подтирать?хотели услышать мнения - слушайте и вникайте.. вам приводят аргументы, а от вас только прыски яда вперемешку с хамством.. вы даже обсуждать это не хотите и аргументы вам не нужны..просто втемяшили себе в голову что все плохо и не хочу и бычите.. ещё раз вопрос - какой диагноз у инвалида? по какому диагнозу инвалидность? ась? Ириша, я смотрю вас такие Аргументы как ВСЕ жители подъезда ПРОТИВ не убеждают. А про диагноз – это не ваше дело, просьба перестаньте брызгать слюной, а то сами в ней захлебнетесь. Посмотрим на вашу реакцию, если у вас над головой захотят открыть садик. А я вообще смотрю вы на форуме В КАЖДОЙ БОЧКЕ ЗАТЫЧКА, все вы знаете…А насчет услышать мнения - это вопрос к организаторам затейникам сада, хотя и так ясно, что ВСЕ здравомыслящие люди сказали свою точку зрения – ПРОТИВ. Все понимают, что сады нужны, но они должны быть на первых этажах и желательно с отдельным выходом. Считаю тему можно закрыть, так, как вопрос УЖЕ РЕШЕН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русский мужик Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а вы что хотели?! вынесли это на форум - слушайте.. или вы думали что вам здесь сопли будут подтирать?хотели услышать мнения - слушайте и вникайте.. вам приводят аргументы, а от вас только прыски яда вперемешку с хамством.. вы даже обсуждать это не хотите и аргументы вам не нужны..просто втемяшили себе в голову что все плохо и не хочу и бычите.. себе подотрите для начала, что то там))) никто не ноет и не жалуется, Вас предупреждают, что соседи будут использовать все имеющиеся ресурсы и способы, законные либо псевдо-законные, для того чтобы этого бардака там не было и его там не будет! короче так: Записывайтесь в дет. сад Сказка!!! Вы и Ваши дети получите массу удовольствия! Вы будите с боями с милицией и омоном, пробиваться в подъезд. Ваши машины будут царапаться бится об наши , будем во дворе по пять часов, дружно ждать гбдд. Каждый день будут всевозможные проверки, от налоговых до министерства образования, здравоохранения и еще хрензнаитчего. Каждый день будем вызывать ментов, на эту квартиру. Лифт будет бесконечно ломаться и во всем будут виноваты самизнаите кто, что вызовет массу негодование даже среди тех жильцов, которым сейчас собственно по хрену. Ваши дети будут каждый день, слушать звук моего замечательного перфоратора Hitachi (кстати не только моего, на вскидку как минимум трех) В перерывах между перфораторами детишки будут наслаждаться замечательными творениями легендарных групп Metallica и Prodigy (воспроизводимые на пределе возможностей моей hi end аппаратуры) Возможно, будут топить (специально наврядли но, это же обычная квартира от такого никто не застрахован) Возможно, будет перегреваться проводка(опять же типовая квартира, мало ли как там таджики, чего соединили) зы) можете дальше размазывать сопли и орать какая я скотина, сволочь и грубое животное, да это так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Я же говорил... Вообще идея неплоха. На фоне соотношения количества детей в Ольгино к детским садам. Но: 1) седьмой этаж; 2) недостаточные условия; 3) несоответствие нормам, предъявляемым к детским учреждениям; 4) наличие разрешительной документации (в чем я сомневаюсь, честно говоря); 5) ответственность организаторов; 6) экономическое обоснование платы за нахождение детей в заведении; 7) отношение жильцов подъезда ставит под сомнение реальность воплощения идеи в жизнь. Могу еще, в принципе, несколько факторов назвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения