Ириша Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а вы что хотели?! вынесли это на форум - слушайте.. или вы думали что вам здесь сопли будут подтирать? хотели услышать мнения - слушайте и вникайте.. вам приводят аргументы, а от вас только прыски яда вперемешку с хамством.. вы даже обсуждать это не хотите и аргументы вам не нужны..просто втемяшили себе в голову что все плохо и не хочу и бычите.. ещё раз вопрос - какой диагноз у инвалида? по какому диагнозу инвалидность? ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Чисто теоретически представляю себе, как будет происходить вывод детей на улицу, если в наличии только 2 взрослых. 7 этаж. На лифте? за 2 ходки по 7 человек? стрёмно, а вдруг сломается? им крохам дышать чем-то надо Если ходок 3 или больше, то двоих взрослых никак не хватает, т.е. часть детей остаётся без присмотра этот вопрос как-то продумывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baranesa Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Если посмотреть на все это со стороны, то идея открытия садика сама по себе имеет право на жизнь. И если все грамотно устроить, то это хорошая палочка-выручалочка для родителей. Но скажите честно, положа руку на сердце: кто хотел бы жить рядом, за одной стенкой с подобной организацией? Я, думаю, что таких найдется очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 меня лично проблемы детского сада в этом году перестали волновать, слава Богу, в этом году в школу идем. Но! ДС на 7 этаже-это не серьезно. В таких масштабах по крайней мере. Если бы речь шла о 4-5 детях,наверное ,др разговор бы был.(скажем,одна мамочка присматривает за детьми подруг-знакомых. А дюжина детей в одной комнате(игровая-это же одна комната)....Я работала воспитателем и примерно представляю, что это будет. Несерьезно. Это должен быть хотя бы 1 этаж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Несерьезно. На самом деле так живет вся америка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 На самом деле так живет вся америка На 7 этаже? Вроде как у них только офисы в высотках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 На самом деле так живет вся америка в смысле организуют детсады на 7 этажах многостроек, с выходом на детплощадку через дорогу, полную "Шумахеров"? есть в этом глубокое сомнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 На самом деле так живет вся америка нас с америкой сравнивать-последнее дело Но насколько я знаю, все, что касается детства и детей у них на особом контроле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 в смысле организуют детсады на 7 этажах многостроек, с выходом на детплощадку через дорогу, полную "Шумахеров"? Про седьмой этаж точно не знаю - там привыкли жить в малоэтажках. А вот детская площадка и приготовление еды - это необязательны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanita Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а вы что хотели?! вынесли это на форум - слушайте.. или вы думали что вам здесь сопли будут подтирать?хотели услышать мнения - слушайте и вникайте.. вам приводят аргументы, а от вас только прыски яда вперемешку с хамством.. вы даже обсуждать это не хотите и аргументы вам не нужны..просто втемяшили себе в голову что все плохо и не хочу и бычите.. ещё раз вопрос - какой диагноз у инвалида? по какому диагнозу инвалидность? ась? Во-первых, Вы просто обычная -хамка, а во вторых чего в маске то? Показаться стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения