rus Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Самое удивительное, что Ornata к этому садику не имеет никакого отношения. Так просто, "от чистого сердца", простыни пишет. Борется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей BV Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Самое удивительное, что Ornata к этому садику не имеет никакого отношения. Так просто, "от чистого сердца", простыни пишет. Борется. Да, и борется "от чистого сердца" так усердно, что в третьем часу ночи заканчивает переписку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ornata, а вы своего ребенка в этот садик планируете определить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Интересно, если кто-нибудь из ольгинцев решит родить или усыновить 12 детей, их тоже попытаются выселить всеобщим голосованием, как мешающих жить соседям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Я даже не знаю, что хуже - садик на 7-ом этаже жилого дома или такая мнимая забота о чужих "несчастных" детях, которые этот сад будут посещать. Да, безусловно, вопрос нужно было согласовать с жителями подъезда, но устраивать тут публичное линчевание "Сказки"... как-то гадко это. Воросы о пожаре, потопе...это вообще за гранью Удивительно мы устроены. Сначала дружно плачемся об отсутствии садов, потом в клочья разносим инициативу тех, кто пытается открыть домашний сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Да и вообще, бывает, что в больших квартирах живут большие семьи. Я так понимаю, число проживающих в принципе надо ограничить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Да и вообще, бывает, что в больших квартирах живут большие семьи.Я так понимаю, число проживающих в принципе надо ограничить. Вот это верная мысль! А то понаехали! И все ходют и ходют по нашим подъездам! И лифтами пользуются! А тут еще и тему голода раскрыли в соседней ветке Я все жду, когда всплывет вопрос о том, где представители сада будут картошку брать. Картошка-то не уродилась, бананы померзли, а они садик надумали открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вот это верная мысль! А то понаехали! И все ходют и ходют по нашим подъездам! И лифтами пользуются!А тут еще и тему голода раскрыли в соседней ветке Я все жду, когда всплыет вопрос о том, где представители сада будут картошку брать. Картошка-то не уродилась, бананы померзли, а они садик надумали открыть Ой, насмешили и правда что ж есть то все будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вообще, у нас правительство это приветсвует есть проект, что мамочки могут организовывать у себя домашние садики и государство даже з/п платят им за это.. куча подобных садиков существует в различных регионах и городах, знаю хозяйку такого садика в Жулебино.. тоже на съемной 3-х комнатной квартире сделали.. выгоды это особой не приносит, но мама, бабушка и внук существуют на эти деньги (остатки прибыли, минус налоги и т.п. и т.д.. совсем не много кстати выходит) и внук под присмотром и другие мамочки, которые водят своих деток довольны (в основном соседи же и водят) бред ИМХО выступать против того, чего ещё нет в помине.. мне это "бодание" напонимает когда моего дядьку-фермера "заклевывали" и поджигали "добрые соседи" за то, что он совхозные поля, которые стояли брошенными 10 лет взял в аренду и стал сам пахать и сеять.. а Орнату можно понять, действительно крик души..и не важно будет она туда водить ребенка или нет, может туда поведут детей те, кто стоит в очереди на садик перед ее ребенком и она скорее получит место..т.к. очередь будет двигаться.. ведь одиноким матерям садики без очереди не дают.. а как работать одиноко проживающей матери (разведенной или матери-одиночке, хотя хрен репки не слаще) с ребенком на руках?! скажите пожалуйста, а какое заболевание у инвалида с нижнего этажа? Вот это верная мысль! А то понаехали! И все ходют и ходют по нашим подъездам! И лифтами пользуются!А тут еще и тему голода раскрыли в соседней ветке Я все жду, когда всплыет вопрос о том, где представители сада будут картошку брать. Картошка-то не уродилась, бананы померзли, а они садик надумали открыть :rolleyes: из Тамбова будем возить и мясо тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русский мужик Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 бред ИМХО выступать против того, чего ещё нет в помине..а Орнату можно понять..... сколько же вас "сочувствующих", поболтать набежало) и все поголовно "одинокие мамочки" с грудным ребенком на руках , жаждующие хоть куда нибуть сплавить свое чадо, доплатить 16 штук и свалить на работу! (/*заплакал) че!? неушто так сильно прижало? взяточку не можете дать в обычный детский садик? интересно было бы почитать ваши высеры душевные терзания, если бы над вашей головой открывали нечто то подобное. зы "ирине анат." особый пламенный привет! усыновить 12 детишек в квартиру, это без комментариев)), даже в мой извращенный мозг не могла придти такая дикая идея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения