Лисичkа Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а 12 детей на такую площадь не многовато будет? чем больше пишут те, кто не "за", тем более рискованной рисуется авантюра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Это я понял и это правильно, даже более чем. Я говорил о другом - надо бы неформальные best practices утверждать официальными порядками. Голосование для обеспечения прав и законных интересов не обязательно на самом деле.А, ну да. Очень многого нет. Вот мы пытаемся "Правила проживания" свои создать например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 индивидуальная педагогическая деятельность и т.д.). 12 детей - это уже коллективная вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 pui, подход "а я всё равно сделаю как хочу и буду бороться со всем подъездом", по-моему, непродуктивен. Вы советуете судиться с соседями, прорываться в подъезд с боем? Детей не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а зная кредитные договора могу вас заверить - один звонок в банк и собственнику сильно повезет если у него квартиру не отнимут. банк как имеет отношение к тому, как используют хату, на которую он денег ссудил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 банк как имеет отношение к тому, как используют хату, на которую он денег ссудил? Лен. Пункт кредитного договора (например у Дельтакредита) раздела "Заемщик обязуется": Не сдавать Квартиру в найм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русский мужик Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а если сосед сверху, начнет ремонт делать ?! (Он вроде как раз собирался) с 9 до 21, будет стучать долбить , ломать, строить, потом опять ломать, потом опять строить.... имеет полное право! это форс мажор? деньги вернут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а если сосед сверху, начнет ремонт делать ?! (Он вроде как раз собирался)с 9 до 21, будет стучать долбить , ломать, строить, потом опять ломать, потом опять строить.... имеет полное право! это форс мажор? деньги вернут? Деньги еще полбеды. А детей-то куда девать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 какая то жуть в этом доме: Снизу инвалид, посередине садик в ипотечной квартире, сверху вечный ремонт, на весь дом дурдомное ТСЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русский мужик Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 какая то жуть в этом доме: Снизу инвалид, посередине садик в ипотечной квартире, сверху вечный ремонт, на весь дом дурдомное ТСЖ завидовать плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения