Excalibur Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Дык бизнес бизнесу рознь. Вы его преподносите как будто они пивной ларек открыли. Почему восьмерым детям без денег можно находиться в той квартире, а за деньги - нельзя? Просто тупо низзя. Ни одного - ни полребенка. biocide, ну ты никак не поймёшь что-ли? тут нет никого, кто против частных детских садиков тут люди высказываются против организации без соблюдения определённых правил, вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Они озвучивались здесь уже...4 комнаты...есть на кухне??? где??? в игровой комнате или спальне? значит постоянные перестановки мебели. А в туалет они простите как будут ходить и где? перечислять можно долго... Лена, мой ребенок в детском садике ест в той же комнате где и играется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Хорошо, поставим вопрос так - а если Вы сосед-инвалид и кроме как преподавать музыку ничего не можете, или Вы сосед с маленьким ребенком и кроме как организовать детсад не обладаете другими навыками? Причем здесь это вообще? Судя по полемике и идее открытия сада, открыватели - не инвалиды и не родители с маленькими детьми. Хотя, если с маленькими детьми - так вообще шоколадно - и тебе дом, и тебе работа, никуда ходить-ездить не надо Не верю, что люди, вынесшие идею открыть сад на дому, никакие другие навыки, кроме как открытие сада на дому, за свою жизнь больше не получили. К.С. Станиславский (почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 у меня наоборот создается впечатление, что устроители сего бизнеса желают тупо "нагреться" на желании родителей дать своим детям лучшее...((( +1 Организаторы не идут на контакт, следовательно либо не намерены долго здесь задержаться (собрать деньги и закрыться), либо будут тратить дневное детское время на "прием у себя" проверяющих из всевозможных инстанций, которые будут приходить по заявкам недовольных соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 biocide, ну ты никак не поймёшь что-ли? тут нет никого, кто против частных детских садиков тут люди высказываются против организации без соблюдения определённых правил, вот и всё Да? Да вредность еле одного ребенка терпит! Инвалиду вообще никаких детей не нужно. У всех бизнесом занимаются только ушлые люди думающие только о деньгах. Кто тут заявил что в садике много детей? Никто. Это я норму только озвучил исходя из западного опыта. У всех остальных только одно - ребенок враг народа портящий жизнь, он как машина должен быть отдельно огорожен. Фиг кто из них машину на отдельную стоянку ставит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 у меня наоборот создается впечатление, что устроители сего бизнеса желают тупо "нагреться" на желании родителей дать своим детям лучшее...((( думаю, что им просто не хватает возможностей либо чего-то ещё, чтобы организовать всё по правилам, предъявляемым к соответствующему бизнесу а хочется прямо сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 на стр 12,14 Peter уже наглядно всем всё объяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Они озвучивались здесь уже...4 комнаты...есть на кухне??? где??? в игровой комнате или спальне? значит постоянные перестановки мебели. А в туалет они простите как будут ходить и где? перечислять можно долго... А Вы давно были в наших муниципальных садах? Там всего одна большая комната , дети там спят, едят, ходят на горшок, играют, занимаются и т.д. Максимум (не во всех) еще есть спальня. Знаете как можно проверить это бездушные "бизнесмены"-хапуги или нет, к чему так срочно было открывать бизнес, не подыскав "правильного" помещения? Спросите, если нет детей - значит просто хапуги и 7-ой этаж выбран необдуманно для наживы. Если у оргнизаторов есть малолетние дети, может в них проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Лена, мой ребенок в детском садике ест в той же комнате где и играется. мне казалось, что везде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А это Вы кому? Это риторическая фраза, но если вы приняли ее на свой счет... То это придает большей уверенности в вашей заинтересованности в садике не только по причине наличия трехлетнего дитя Знаете как можно проверить это бездушные "бизнесмены"-хапуги или нет, к чему так срочно было открывать бизнес, не подыскав "правильного" помещения? Спросите, если нет детей - значит просто хапуги и 7-ой этаж выбран необдуманно для наживы. Если у оргнизаторов есть малолетние дети, может в них проблема? А, ну вот, все и упрощается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения