Hedgehogherder Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Да, один ребенок 3 года, если ребенку уделять внимание, он не будет капризничать, топать и "заходиться" - он всего лишь этими действиями привлекает к себе внимание. Правильно воспитывать надо. А не с мамами, они себя ведут вообще по другому + у воспитателей всегда есть время, чтобы его уделить ребенку.А у Вас есть маленькие дети? P.S. Флуд: у меня соседка в детстве была преподаватель музыки и с утра до ночи она преподавала детям в своей квартире - ничего, я живой , как можно быть нетерпимым к детям и к их проблемам? И к репетитору я ходил - он тоже принимал в своей квартире на 7-ом этаже с утра до вечера. Я разве нетерпим? Думаю, сформулирую-таки мнение, витающее в воздухе, но до сих пор не облеченное в письменную форму. С какой стати человек, решивший заработать денег, пусть и благим делом - зарабатывает их за счет спокойствия и нервов моей семьи, организовывая надо мной потенциально шумное предприятие? И, кстати, преподавание-репетиторство - не тот пример. Во-первых, не 12 человек сразу, во-вторых, не маленькие дети Плюс к этому - озлобленность и нетерпимость к детям - не корень наркомании, и даже не ствол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 в нашей стране с нашей демографией вас окружающие должны были бы зачмырить за одно только выражение "перетерпеть новорожденного" +1 Сегодняшние новости: Москва, Июль 29 (Новый Регион, Ольга Радько) — Численность населения России сокращается катастрофическими темпами, говорят исследователи организации Population Reference Bureau. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 +1 Сегодняшние новости:Москва, Июль 29 (Новый Регион, Ольга Радько) — Численность населения России сокращается катастрофическими темпами, говорят исследователи организации Population Reference Bureau. И какой вывод напрашивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) нетерпимым к БИЗНЕСУ. Да, к бизнесу, связанного с детьми, а что репетиторство, преподавание музыки - это не бизнес? Вы сами знаете ситуацию с муниципальными садами и с рождаемостью и детской смертностью. Хорошую идею начали воплощать и что? Общество оказалось не готовым к этому? Может нам дети вообще не нужны, они же "орут", как тут кто-то написал. Если Вы в силах - то сделайте благотворительную организацию, думаю больше желающих не найдется, реально надо мыслить. P.S. Моя подруга видела на той неделе такую картину в Железке, молодая мама поила своего новорожденного пивом, чтобы тот уснул (это не единственный ребенок), а представьте она его не сможет отдать в сад и выйти на работу, может и убьет или будет оставлять одного и Вам все равно, что из него вырастет, он же рядом с Вами и вашими детьми проживает, а не на Марсе. Изменено 29 июля, 2010 пользователем ВЗФЭИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 +1 Сегодняшние новости:Москва, Июль 29 (Новый Регион, Ольга Радько) — Численность населения России сокращается катастрофическими темпами, говорят исследователи организации Population Reference Bureau. зато у нас нехилый прирост за счет новых жителей гостей из ближайших стран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ВЗФЭИ, Вы владелец этой квартиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Да, к бизнесу, связанного с детьми, а что репетиторство, преподавание музыки - это не бизнес? Вы сами знаете ситуацию с муниципальными садами и с рождаемостью. Хорошую идею начали воплощать и что? Общество оказалось не готовым к этому? Может нам дети вообще не нужны, они же "орут", как тут кто-то написал.Если Вы в силах - то сделайте благотворительную организацию, думаю больше желающих не найдется. Мух и котлет в одну кучу валить не надо, имхо. Репетиторство - это когда один человек, относительно взрослый, в течение часа-двух-трех. Физкультурой никто не занимается, по полу не прыгает, в голос не плачет. Преподавание музыки - сложнее, все зависит от соседей. Детский сад в не предназначенном для этого месте - совсем другое. Или я неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 И какой вывод напрашивается? Детишки нужны, власти не хотят помогать, значит мы сами должны, хотябы не душить иннициативу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Детишки нужны, власти не хотят помогать, значит мы сами должны, хотябы не душить иннициативу. Кто кому должен и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Детский сад в не предназначенном для этого месте - совсем другое.Или я неправ? на 7-ом этаже однозначно не выход, думаю это было бы временное явление на месяц-два пока не подыскалась бы квартира более подходящая. Кто кому должен и почему? У biocida спросите, он целую лекцию прочитает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения