куколка Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я тоже считаю нельзя обижать соседий,если моя кв. под дом.дет.садом или очень шумными соседями,то что мои дети не имеют права на тишину? Или наши родители,тоже в чём то провенились?Ни кому не позволю ущемлять права свои и своих близких.Даже отдыхая в Кабардинке у соседий нашей хозяйки проживали очень шумные постояльцы,так по одному звонку соседий их попросили покинуть дом. А сдесь с утра до ночи бред полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я еще раз подчеркиваю - невыносимые условия для проживания. Ну перестаньте детей выставлять как чем то отравляющим жизнь взрослым бездетным дядям Здесь доводится до абсолютизма - теперь соседям некоторых низзя иметь детей вообще.Для интереса почитал - а какая разумная граница установлена в других странах (правила в Америке, штат Мэриленд). Не нашел там требований насчет только первого этажа. Ограничение - 8 детей или 4 меньше 2ух лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Для интереса почитал - а какая разумная граница установлена в других странах (правила в Америке, штат Мэриленд). Не нашел там требований насчет только первого этажа. Ограничение - 8 детей или 4 меньше 2ух лет. Correction correction "восемь, из которых не более четырем детям меньше двух лет" А сколько там требований к занятым в бизнесе, да и к помещению - читали? Одно содержание свинца в краске на стенах чего стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (правила в Америке, штат Мэриленд). Не нашел там требований насчет только первого этажа... и президент там обама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну перестаньте детей выставлять как чем то отравляющим жизнь взрослым бездетным дядям Здесь доводится до абсолютизма - теперь соседям некоторых низзя иметь детей вообще. Ну перестаньте ерничать то . Мне (взрослый бездетный дядя - видимо я) жизнь они не отравляли. Перетерпел я в предыдущей квартире новорожденного над головой. Молча, без единой претензий, потому что ясно, что люди родили ребенка и живут в своей квартире, и деваться им некуда. Да - сэкономили на полах, потому что - дураки. Но законов они ни по закону ни А вот моим близким жизнь дети этажом выше именно "отравляли". Там обходилось периодическими скандалами/увещеваниями/замечаниями. Но детей там было в 6 раз меньше, чем 12 голов, плюс они росли и умнели. И тяжелые времена удалось перенести, как жару вот эту вот... Так что передергивать мои слова тоже не надо. Свою позицию я озвучил. И поддержу любого пострадавшего (если он окажется пострадавшим), над головой которого откроют детсад, типографию, спортзал, ТСЖ или что-то в этом роде. Это не муниципалка, где куда тебя сунули там и живи, утрись. Тут может быть люди всю жизнь копили на квартиру, выбирали, вложились в нее, и тут такое обременение тяжелое на неопределенный срок... Вдобавок напомню, что, например, сравнивать по звукопроницаемости "сталинки" и наши ГМС-ки - небо и земля. Знаю людей, свежепереселившихся из съемной сталинки в ГМС. Они говорят что там ори как резаный, никто не услышит. Может там и можно на промежуточных домах устраивать lc/ Но вот токо не в наших панельках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ну перестаньте ерничать то . Мне (взрослый бездетный дядя - видимо я) жизнь они не отравляли. Перетерпел я в предыдущей квартире новорожденного над головой. Молча, без единой претензий, потому что ясно, что люди родили ребенка и живут в своей квартире, и деваться им некуда. Да - сэкономили на полах, потому что - дураки. Но законов они ни по закону ни А вот моим близким жизнь дети этажом выше именно "отравляли". Там обходилось периодическими скандалами/увещеваниями/замечаниями. Но детей там было в 6 раз меньше, чем 12 голов, плюс они росли и умнели. И тяжелые времена удалось перенести, как жару вот эту вот... Домашний детский сад жизнь гораздо меньше будет отравлять если вспомнить что он работает только днем и по рабочим дням в основном. И дети там не груднички. Они не собираются орать по ночам. И эти детки не собираются вырости и устраивать дискотеки по ночам. Они не собираются долбить перфоратором.Поверьте для вас будет лучше если я буду ерничать. Ибо по нормальному в нашей стране с нашей демографией вас окружающие должны были бы зачмырить за одно только выражение "перетерпеть новорожденного". Малыш то право орать имеет полное Вдобавок напомню, что, например, сравнивать по звукопроницаемости "сталинки" и наши ГМС-ки - небо и земля. Знаю людей, свежепереселившихся из съемной сталинки в ГМС. Они говорят что там ори как резаный, никто не услышит. Может там и можно на промежуточных домах устраивать lc/ Но вот токо не в наших панельках. Ну если по честному это же не муниципалка - если уж сам лично засунул свою тушку, то там и живи. Получается все тот же утрись, только почему то тот факт что человек отвалил кучу бабла за хорошее подобие муниципалки ему добавляет такого гонору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Я еще раз подчеркиваю - невыносимые условия для проживания. Вот примерный распорядок для виртуального сада: 7:00-8:30 Прием детей, зарядка (при которой можно не бегать и не прыгать) 8:30-9:00 Подготовка к завтраку. Завтрак. 9:00-9:15 Лепка, рисование, поделки и тому подобные спокойные занятия с приходящим педагогом (каждый день разные) 9:15-10:00 Свободное время (чтение с воспитателем книг, спокойные игры и т.д.) 10:00-10:30 Подготовка к прогулке (убрать за собой игрушки, одеться, выйти) 10:30-12:30 Прогулка. Подвижные игры 12:30-13:30 Подготовка к обеду. Обед 13:30-15:30 Сон 15:30-16:00 Подъем, подготовка к полднику 16:00-16:30 Полдник 16:30-17:00 Спокойные игры, занятия с приходящим педагогом, психологом 17:00-17:30 Подготовка к прогулке (убрать за собой игрушки, одеться, выйти) 17:30-19:00 Прогулка, подвижные игры 19:00-19:30 Подготовка к ужину, ужин. 19:30-20:00 Спокойные игры, занятия с воспитателем. Уход домой И что тут невыносимого? Большую часть времени они едят, спят или на улице, а когда в помещении с ними неотлучно занимается воспитатель. Изменено 29 июля, 2010 пользователем ВЗФЭИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вот примерный распорядок для виртуального сада:И что тут невыносимого? У вас дети есть? Если есть, то ребенок все время сидит не шелохнувшись, тихо как мышка? И никогда не капризничает, не топает ногами, не "заходится"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) А вот моим близким жизнь дети этажом выше именно "отравляли". Там обходилось периодическими скандалами/увещеваниями/замечаниями. Но детей там было в 6 раз меньше, чем 12 голов Значит воспитанием детей не занимались - это же мама, а не воспитатель У вас дети есть? Если есть, то ребенок все время сидит не шелохнувшись, тихо как мышка? И никогда не капризничает, не топает ногами, не "заходится"? Да, один ребенок 3 года, если ребенку уделять внимание, он не будет капризничать, топать и "заходиться" - он всего лишь этими действиями привлекает к себе внимание. Правильно воспитывать надо. А не с мамами, они себя ведут вообще по другому + у воспитателей всегда есть время, чтобы его уделить ребенку. 3-х-4-х летние дети, которых набирают в садик вполне уже самостоятельные и взрослые, чтобы ни с то ни с сего "повышать децебелы". А у Вас есть маленькие дети? P.S. Флуд: у меня соседка в детстве была преподаватель музыки и с утра до ночи она преподавала детям в своей квартире - ничего, я живой , как можно быть нетерпимым к детям и к их проблемам? И к репетитору я ходил - он тоже принимал в своей квартире на 7-ом этаже с утра до вечера. Если в обществе будет меньше безразличия, озлобленности и нетерпимости к детям - тем меньше будет наркомании, в которую вашего же ребенка и попытются затянуть или оргабить/избить. А если бы я "выселил" соседку и репетитора - куда бы пошли дети? Пусть лучше с ними занимаются и правильно воспитывают. Изменено 29 июля, 2010 пользователем ВЗФЭИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ...как можно быть нетерпимым к детям.... Может быть я ошибаюсь, но если тут высказывается нетерпимость, то только к БИЗНЕСУ связанном с детьми. Если бы это была благотворительная организация или просто многодетная семья, то можно было бы говорить: как нехорошо - это же дети. У Вас получается - как можно быть нетерпимым к БИЗНЕСУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения