Natasha) Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А за сталина не обидно? Причем тут жирков? Это федеральный закон. Я про то что денег ему мало от жильцов города перепадает. Мне когда счет за имущество в 116 кв.м. в размере 15000 т.р. пришел, я быстро в администрацию побежала, помогите, как же так, вот в Москве таких диких ставок нет, как нам многотетной семье на маленькой площади ютица. Мне быстро ответили, что денег нет, льгот нет. Не верю я в чистые намерения властьимеющих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ну во-первых всё в наших руках :rolleyes: а во вторых, если даже нам не достанется, то нашим детям уж точно Вы уже готовы организовать бизнес, связанный с детскими садами и вложить туда свои кровные - раз все в наших руках? С чего это бизнес вдруг организуется. Скорее уж пра-пра-правнукам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А за сталина не обидно? Причем тут жирков? Это федеральный закон. Правильно, что думаете Лужков просто так что-ли носится со своими бизнес-центрами? на месте Жиркова (если конечно нет цели быстро хапнуть и свалить) занялся бы развитием привлекательности Железки для бизнеса особенно с учётом того, что тут уже почти половина дела сделана: - привлекательность в плане покупки жилья обеспечила наличие местных высококвалифицированных работников - город не относится к Балашихинскому району, следовательно делиться не надо - место где строиться есть - плохая дорожная сеть перевешивает в пользу работы на месте (при условии примерной сопоставимости зп конечно) - к Москве близко (если население захочет поехать отдохнуть, то будет двигаться в противофазе пробкам) и т.д. долго могу перечислять тут сам Бог велел IT индустрию и электронную промышленность развернуть, как не требующие больших площадей под аренду а он то-ли мыслит мелко, то-ли не надо ему это как-то так :rolleyes: Вы уже готовы организовать бизнес, связанный с детскими садами и вложить туда свои кровные - раз все в наших руках? С чего это бизнес вдруг организуется.Скорее уж пра-пра-правнукам лично я нет, потому что дилетант в этой области а вот перетянуть сюда часть своего холдинга планирую (у нас кое-что, кстати, уже здесь производится, но пока в малом объёме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русский мужик Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Excalibur, - вы небось и в Сколково верите и в инновации, и в нано-технологии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Excalibur, - вы небось и в Сколково верите и в инновации, и в нано-технологии? Конкретно в Сколково - нет :rolleyes: по поводу "нано-технологий" уже высказывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) на месте Жиркова (если конечно нет цели быстро хапнуть и свалить) занялся бы развитием а он то-ли мыслит мелко, то-ли не надо ему это как-то так :rolleyes: Как жаль, что Вы не на его месте Далее сами ответили лично я нет, потому что дилетант в этой областиа вот перетянуть сюда часть своего холдинга планирую (у нас кое-что, кстати, уже здесь производится, но пока в малом объёме) Вот и никто не хочет заниматься. А как же детские сады? Тема-то про организацию детских садов. Изменено 27 июля, 2010 пользователем ВЗФЭИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Вот и никто не хочет заниматься. А как же детские сады? Тема-то про организацию детских садов. В квартире - ключевая фраза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) В квартире - ключевая фраза Если Вам под силу организуйте не в квартире Хоть что-то организуйте. Возьмите ссуду, попросите содействия у мэра и постройте частный - в нашем городе это реально? Изменено 27 июля, 2010 пользователем ВЗФЭИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Если Вам под силу организуйте не в квартире Хоть что-то организуйте. Возьмите ссуду, попросите содействия у мэра и постройте частный - в нашем городе это реально? Почему бы вам самим в таком случае не попробовать, когда у вас уже есть такой более-менее четкий план действий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 тут сам Бог велел IT индустрию и электронную промышленность развернуть, как не требующие больших площадей под арендуа он то-ли мыслит мелко, то-ли не надо ему это как-то так Ит промышленность которая сможет соревноваться по доходности, оборачиваемости и окупаемости со строительством жилых домов??? Вряд ли такая у нас существует пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения