Русский мужик Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 в итоге растёт доход в местный бюджет, следовательно появляются денежки на садики, школы, больницы улучшается благосостояние местной администрации. простите не удержался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Excalibur, вы оптимист и это здорово. Я тоже оптимист, но поменьше и направление мое больше на семью и воспитание детей, поэтому иду более легкими путями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 простите не удержался))) ничего страшного просто тут комплексное действие будет :rolleyes: с приходом бизнеса воровать "внаглую" вряд-ли получится, грамотные (а по "совместительству" и влиятельные ) представители владельцев бизнеса не дадут этого делать они же захотят, чтобы их персонал не озадачивался бытом, а был эффективным на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Excalibur, вот я не понимаю следущую вещь - если я работаю в Железке и получаю 30 т.р. или в Москве за 60 т.р., при этом прописана в Железке, какая разница в части НДФЛ? Это легко просчитать. Все написано в 145-ФЗ: 1. Вы работаете в Железке. Ваш подоходный - 3.9 тыс рублей их них деньги идут: область - 2,73 тыс город - 1,17 тыс 2. Вы работаете в Москве. Весь ваш походный в размере 7.8 тыс рублей там и остается, а Железке где вам так нужен садик - НОЛЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Excalibur, вы оптимист и это здорово.Я тоже оптимист, но поменьше и направление мое больше на семью и воспитание детей, поэтому иду более легкими путями. Наташа, я по-крайней мере стараюсь им быть :rolleyes: и то, что Вы также ищете в жизни что-то хорошее (пусть пока только в рамках своей семьи) - это тоже здорово! глядишь, нас станет много и мы свернём горы надо только начать Это легко просчитать. Все написано в 145-ФЗ: вот и biocide подоспел с разъяснениями отлично, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 в итоге растёт доход в местный бюджет, следовательно появляются денежки на садики, школы, больницы улучшается благосостояние местной администрации. Поддерживаю, человек в теме, на хорошей должности ничего страшного просто тут комплексное действие будет :rolleyes: с приходом бизнеса воровать "внаглую" вряд-ли получится, грамотные (а по "совместительству" и влиятельные ) представители владельцев бизнеса не дадут этого делать они же захотят, чтобы их персонал не озадачивался бытом, а был эффективным на работе А мы доживем до этого светлого будущего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А мы доживем до этого светлого будущего? ну во-первых всё в наших руках :rolleyes: а во вторых, если даже нам не достанется, то нашим детям уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Ornata думаю погорячилась от излишних эмоций и от непонимания.... бан на месяц не слишком ли сурово? тоже как и я и мн. другие была оскорблена особо эмоциональными оппонентами данной темы.. или игра в одни ворота..? Начали банить, правда, не за то, что нужно, раньше надо было Изменено 27 июля, 2010 пользователем ВЗФЭИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 вот и biocide подоспел с разъяснениями :rolleyes: отлично, спасибо! За Жиркова обидно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 За Жиркова обидно :rolleyes:)) А за сталина не обидно? Причем тут жирков? Это федеральный закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения