Лисичkа Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А Петя старался, постил СНИПы....а в постах по-прежнему звучит "сад виноват только в том, что не согласовал"...то есть то, что изначально заведение незаконное и никаких разрешений ему по закону дать не могут в расчет не принимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 конечно возможен и может только приветствоваться а чтобы это произошло быстрее, надо работать там, где живём К сожалению, даже если мы все дружно встанем и пойдем работать в Железку, это ничего не решит. Все равно половину прийдется отдавать Москве, а остатка будет мало. Ведь Москва хорошо живет не за счет граждан прописанных там, и предприятий работающих там, а за счет распила федерального бюджета, т.е всей страны. Они и льготы могут себе позволить, хотя в пределах МКАД не одной скважины не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А Петя старался, постил СНИПы....а в постах по-прежнему звучит "сад виноват только в том, что не согласовал"...то есть то, что изначально заведение незаконное и никаких разрешений ему по закону дать не могут в расчет не принимается? Пете огромное спасибо за работу!!! Это важный аргумент. Но, к сожалению СНИПы носят рекомендательный, а не обязательный характер. И только добросовестные предприниматели их соблюдают. Не наш случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Приказ Гособразования СССР от 04.07.1989 N 541 (с изм. от 27.07.2006) "О введении в действие Правил пожарной безопасности" (вместе с "Правилами пожарной безопасности для общеобразовательных школ, профессионально-технических училищ, школ-интернатов, детских домов, дошкольных, внешкольных и других учебно-воспитательных учреждений ППБ-101-89"): 2.1.6. В многоэтажных зданиях детских учреждений группы (классы) детей младших возрастов следует размещать не выше второго этажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Приказ Гособразования СССР от 04.07.1989 N 541 (с изм. от 27.07.2006) "О введении в действие Правил пожарной безопасности" (вместе с "Правилами пожарной безопасности для общеобразовательных школ, профессионально-технических училищ, школ-интернатов, детских домов, дошкольных, внешкольных и других учебно-воспитательных учреждений ППБ-101-89"): то есть они элементарно пожарников "не пройдут", так? а без этого согласования любая проверка приведет к закрытию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 К сожалению, даже если мы все дружно встанем и пойдем работать в Железку, это ничего не решит. Все равно половину прийдется отдавать Москве, а остатка будет мало.Ведь Москва хорошо живет не за счет граждан прописанных там, и предприятий работающих там, а за счет распила федерального бюджета, т.е всей страны. Они и льготы могут себе позволить, хотя в пределах МКАД не одной скважины не наблюдается. Э нет, Наташа, не соглашусь с Вами бОльшая часть пойдёт в бюджет России, а не лужковской Москвы кроме того, от того, что мы живём здесь, а отдаём "там", наш город не имеет ничего, а в противном случае имел бы всё-таки глядишь и на больницы бы денежки нашлись бы, и на садики и на школы а так "на нет и суда нет" поэтому мы с Вами (если я правильно понимаю, что и Вы также работаетет в Москве) повышаем уровень жизни столицы и его жителей, а не наших то есть они элементарно пожарников "не пройдут", так?а без этого согласования любая проверка приведет к закрытию? ну я же не просто так раньше задавал вопрос о выполнении требований безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русский мужик Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Э нет, Наташа, не соглашусь с Вами бОльшая часть пойдёт в бюджет России, а не лужковской Москвы я бы поспорил, с этим утверждением, вон даже семья батуриных строит дороги к своему микрорайону за счет федерального бюджета, думаю что и на показную социалку юрец выпиливает от тудаже) /*сорри за офтоп Изменено 27 июля, 2010 пользователем Русский мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Excalibur, не думаю что НДФЛ оседает в Москве, ведь возмещаем мы мо месту жительства, а не работы. Так же и страховые взносы в части ТФОМС. А так как работаюя я по найму, то других налогов не плачу. Но авто и имущество понятное дело в Железке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей BV Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Приказ Гособразования СССР от 04.07.1989 N 541 (с изм. от 27.07.2006) "О введении в действие Правил пожарной безопасности" (вместе с "Правилами пожарной безопасности для общеобразовательных школ, профессионально-технических училищ, школ-интернатов, детских домов, дошкольных, внешкольных и других учебно-воспитательных учреждений ППБ-101-89"): Peter, ОГРОМНОЕ спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 я бы поспорил, с этим утверждением, вон даже семья батуриных строит дороги к своему микрорайону за счет федерального бюджета, думаю что и на показную социалку юрец выпиливает от тудаже)/*сорри за офтоп пока строит "сколько веревочке не виться...." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения