Фея33 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) ребят, пока вы тут ссоритесь, "сказка" уже все поняла, сменила вывеску и свалила на поиски нового места в ваши подъезды и бесплатную рекламу себе на нашем форуме уж точно не будет делать. Поэтому будьте бдительны, проверяйте все съемные кв. в ваших подъездах. Орнате они уже навеняка сделали китайское предупреждение (она просто так не сольется). Это от её "умнейшего" словопоносия они так влетети... И самое главное, отдавая своих детей в аналогичных сад в ближайшие 1-2 года, проанализируйте, может это "сказка" вернулась... но под другой вывеской. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Фея33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ириша, я смотрю вас такие Аргументы как ВСЕ жители подъезда ПРОТИВ не убеждают.1. Я не вижу тут всех, всего несколько ников пишут - одно и тоже.. где голосование и обход по подъезду с подписями против? идет сплошной негатив что все будет плохо и вперемешку с хамством.. от этого хамства и противно.. А про диагноз – это не ваше дело, просьба перестаньте брызгать слюной, а то сами в ней захлебнетесь. боже упаси.. брызгать слюной я лишь высказала свое мнение и отношение к этому.. это форум, и люди пишут/высказывают свои мнения и свое отношения к определенным вопросам.. причем в более вежливой форме чаще, чем Русский мужик со своими высерами.. и уж простите, диагноз имеет значение, если это отсутствие ноги и т.п., то небольшой шум от детей никак не отразиться на заболевании и самочувствии, а если это проблемы с сердцем, "головой" и т.п. то тут конечно надо учитывать .. и всего.. что я имела виду под вопросом диагноза Посмотрим на вашу реакцию, если у вас над головой захотят открыть садик. нормальная будет реакция, пусть открывают.. А я вообще смотрю вы на форуме В КАЖДОЙ БОЧКЕ ЗАТЫЧКА, все вы знаете… если пишут мнение отличное от Вашего, это не повод хамить , ещё раз - это форум и здесь все вправе писать свои мнения.. а вы я гляжу пришли порешать свои вопросы только.. и форум для не более, чем место боевых действий А насчет услышать мнения - это вопрос к организаторам затейникам сада, хотя и так ясно, что ВСЕ здравомыслящие люди сказали свою точку зрения – ПРОТИВ. Все понимают, что сады нужны, но они должны быть на первых этажах и желательно с отдельным выходом. Считаю тему можно закрыть, так, как вопрос УЖЕ РЕШЕН. мнения разные, высказались и за и против, это обсуждают.. если вы не хотите слышать иных мнений и обсуждений - т надо было вынести это в закрытый топик, чтоб народ не смог обсуждать и писать свои мнения.. а то игра в одни ворота получается.. все что сходится с моим мнением - пусть пишут "здравомыслящие" люди, а все остальное высеры.. некрасиво ... как то очень агресивно вы настроены, хамство вперемешку со злобой идет ко всем участникам форума, которые пишут здесь не так, как вы считаете.. надо уважать и другие точки зрения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Интересно услышать "другую точку зрения" от жителя этого подъезда. А то ведь можно обсудить вопрос организации в квартире Ириши например курятника. Ириша против, ну и что? Это всего один голос, а вот например жители дома 18 по улице Граничная не возражают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Интересно услышать "другую точку зрения" от жителя этого подъезда.А то ведь можно обсудить вопрос организации в квартире Ириши например курятника. Ириша против, ну и что? Это всего один голос, а вот например жители дома 18 по улице Граничная не возражают. не путай собственность с местами общего пользования и не утрируй.. я высказала свою точку зрения, на меня накинулись как на врага народа у них кто не с ними - все враги тема называется "за" и "против", но получается, что высказываться могут только против, а все кто за - хамят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей BV Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ириша, насчет диагноза – два инсульта, а у вас действительно проблемы с "головой", снимите каску и все пройдет… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 не путай собственность с местами общего пользования и не утрируй..я высказала свою точку зрения, на меня накинулись как на врага народа у них кто не с ними - все враги тема называется "за" и "против", но получается, что высказываться могут только против, а все кто за - хамят. Ириша, извини, но спрашивать "а что за инвалидность у вашего инвалида, может у него всего-то ноги нет, тады садик перетерпит" - это вообще за гранью. Это не "всего лишь мнение", а хамство самое натуральное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ириша, неужели вам не гадко что правительство снимает с нас кучу налогов, жрет и не давится, а проблемы с садами(и т.д и т.п), не решают. Вся помощь настолько ничтожна, что мы начинаем ругаться на форумах, вместо того что бы спокойно жить в своей частной собственности. Раз мы в такой ситуации, то и пытаемся вести диалог, что бы было лучше жить. Не для кого не секрет что мамы сидящие дома берут дополнительно одного, двух детей на воспитание, так же поступают и соседки - пенсионерки. Против них же никто не выступает, спасибо им большое за это. Но организация на 12-ть детей, это другой вопрос и прежде чем начать такое предприятие необходимо согласие жильцов, необходимо проработать законодательные вопросы, подход должен быть серьезным. А начинать такое благое дело с криков на жильцов, страно... просто бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ириша, извини, но спрашивать "а что за инвалидность у вашего инвалида, может у него всего-то ноги нет, тады садик перетерпит" - это вообще за гранью. Это не "всего лишь мнение", а хамство самое натуральное. возможно перегнула палку, могу извиниться, просто они это выдвигают как главный аргумент.. я лишь ответила в их же манере... про матерей-одиночек и высеры тоже было сказано по хамски. Ириша, неужели вам не гадко что правительство снимает с нас кучу налогов, жрет и не давится, а проблемы с садами(и т.д и т.п), не решают. Вся помощь настолько ничтожна, что мы начинаем ругаться на форумах, вместо того что бы спокойно жить в своей частной собственности. Раз мы в такой ситуации, то и пытаемся вести диалог, что бы было лучше жить. гадко и даже очень!!! я и говорю, что вместо того чтобы ругаться, хамить и прыскать ядом на всех кто высказал иную точку зрения от Вашей - надо было было провести голосование подъезда, переговорить он-лайн со "Сказкой!, ну написать куда-нибудь официально.. а некоторые устроили здесь поле боя.. это же не метод.. Не для кого не секрет что мамы сидящие дома берут дополнительно одного, двух детей на воспитание, так же поступают и соседки - пенсионерки. Против них же никто не выступает, спасибо им большое за это. тут разница только в количестве детей и всего.. Но организация на 12-ть детей, это другой вопрос и прежде чем начать такое предприятие необходимо согласие жильцов, необходимо проработать законодательные вопросы, подход должен быть серьезным. А начинать такое благое дело с криков на жильцов, страно... просто бред... полностью согласна, и жильцам надо был собрать собрание, пригласить Сказку и обсудить все за и против.. а вместо этого устроили . извините срач на форуме.. 3 ника - это же не все жильцы подъезда... на форуме можно лишь услышать и обсудить мнения по этому поводу, других формучан.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей BV Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 возможно перегнула палку, могу извиниться, просто они это выдвигают как главный аргумент.. я лишь ответила в их же манере... про матерей-одиночек и высеры тоже было сказано по хамски. Ириша, давайте еще раз попробуем прочитать по буквам вместе, раз у вас одной не получается Главный аргумент - ВСЕ ЖИТЕЛИ ПОДЪЕЗДА ПРОТИВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ириша, неужели вам не гадко что правительство снимает с нас кучу налогов, жрет и не давится, а проблемы с садами(и т.д и т.п), не решают. Вся помощь настолько ничтожна, что мы начинаем ругаться на форумах, вместо того что бы спокойно жить в своей частной собственности. Раз мы в такой ситуации, то и пытаемся вести диалог, что бы было лучше жить. я дико извиняюсь, но у меня к Вам вопрос: а Вы где работаете? (имеется в виду в каком городе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения