*Alexander* Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 А мне сегодня в домодедово, встречать человека, блин, лишь бы без задержек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Так на чьей вы кухне то сидели? Может у соседа в городе то на кухне и не пахнет! да тут в железке и сидели. Просто человек приехал из другого города и сразу чувствует даже легкую гарь, а я уже не чувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 да тут в железке и сидели.Просто человек приехал из другого города и сразу чувствует даже легкую гарь, а я уже не чувствую мне кажется, что просто обоняние у всех разное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Да воняет еще как! С самого раннего утра. Да и видно из окна эту дымовуху. Ох рано мы домой вернулись. Надо было еще на украине посидеть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 сейчас уже получше стало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 сейчас уже получше стало.. угу даже окна решился открыть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 угудаже окна решился открыть ))) тоже открыла, иначе душно.. дядя по НТВ передавал Западный ветер.. вроде на завтра.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Гарри покинул нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Гарри напал так, что Кучино не видно =( шатура горит во всю судя по карте http://pozhar.yandex.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Гарри напал так, что Кучино не видно =(шатура горит во всю судя по карте http://pozhar.yandex.ru/ Шо??? Опять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.