Ириша Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 а у нас опять потянуло гарью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 А у меня все окна нараспашку - и гарью не пахнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 А у меня все окна нараспашку - и гарью не пахнет Это Вы просто принюхались уже. Как и мы все. У меня сосед приехал из другого города. Сидим у него на кухне. Он говорит - гарью пахнет, я ему - ничем не пахнет - свежий воздух... Вот так мы и приспосабливаемся :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Это Вы просто принюхались уже. Как и мы все.У меня сосед приехал из другого города. Сидим у него на кухне. Он говорит - гарью пахнет, я ему - ничем не пахнет - свежий воздух... Вот так мы и приспосабливаемся :-( Так на чьей вы кухне то сидели? Может у соседа в городе то на кухне и не пахнет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Утром зашел в ванну,в которой забыли закрыть окно. И правда-Гарри,старый друг Гарри вернулся. Правда дыму особливо не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 http://www.mycli.me - рейтинг прогнозов Интересная ссылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Утром зашел в ванну,в которой забыли закрыть окно. И правда-Гарри,старый друг Гарри вернулся. Правда дыму особливо не видно сейчас ещё сильнее завоняло.. вечером, точнее ночью только чуток припахивало..а утром я проснулась от этого запаха, чтоб скорее окна закрыть.. Злата, у меня дома ночью тоже не пахло, но на улице нос свербило.. просто предыдущие 2 дня гарь доходила волнами, с порывами ветерка что ли.. не сильная и по чуть.. (поэтому ваш друг и унюхал "свежим носом" и я чувствовала, т.к. стала к ней очень чувствительна и на балкон выхожу часто).. сейчас уже и дымка есть.. сильно пошло.. я Железку из окна практически не вижу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Да, блин, опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Вот уже и дым подошел...При чем- задымленность усиливается. Это сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Утром проснулся от запаха гари и сразу вижу что дымом стало завалакивать всё. Чё опять конец света? Когда уже этот шайгу всё потушит .....сказал же что в течении 5 дней.......опять прогон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.