Doom Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 [quote name='Ириша' date='14.8.2010, 10:16' post='437407' (видимо на Жилгородке сказывается близость Балашихинского леса..) А близость Носовихи и ЖД, не сказывается? Прими как особенность места проживания и станет тебе легче. Люди купившие квартиры в новом доме у станции думаю, не жалуются на шум от ЖД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 [quote name=Ириша' date='14.8.2010, 10:16' post='437407'(видимо на Жилгородке сказывается близость Балашихинского леса..) А близость Носовихи и ЖД, не сказывается? Прими как особенность места проживания и станет тебе легче. Люди купившие квартиры в новом доме у станции думаю, не жалуются на шум от ЖД? это совсем другое.. просто лес и торфяники за ж/д тоже горят периодически и тлеют..? http://www.zheldor.info/forums/index.php?s...c=27922&hl= уж эти запахи я различаю прекрасно.. сейчас вроде перестало пахнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 вот чего опять за бред? ветер дует с юго-востока...а на юго-востоке от Жилгородка нет ж\д и леса за ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 вот чего опять за бред?ветер дует с юго-востока...а на юго-востоке от Жилгородка нет ж\д и леса за ней. значит гарь была ещё откуда то.. но была.. до этого, несколько дней назад несло и с леса.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 гы.. по телику сейчас было, канал РОссия1 после местных новостей показывали погоду в Москве и Подмосковье.. везде 28-30-31... в Зеленограде 18 , ошиблись на десяток градусов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 гы.. по телику сейчас было, канал РОссия1 после местных новостей показывали погоду в Москве и Подмосковье.. везде 28-30-31... в Зеленограде 18 , ошиблись на десяток градусов.. врут зомбоящики...дышите полной грудью и наслаждайтесь жизнью... до 21.12.2012 еще 1 год 4 месяца и одна неделя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 врут зомбоящики...дышите полной грудью и наслаждайтесь жизнью... до 21.12.2012 еще 1 год 4 месяца и одна неделя. знаю что врут а вот Ремблер нам обещает 20 августа всего +10 http://weather.rambler.ru/?town=27612 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Пользуйтесь гизметео, там иногда правильно погоду угадывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Пользуйтесь гизметео, там иногда правильно погоду угадывают. я тоже больше их прогнозам доверяю, но вот именно ИНОГДА.. а у них 20-го +24 больше на правду похоже.. кто во что горазд.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Пользуйтесь гизметео, там иногда правильно погоду угадывают. http://www.mycli.me - рейтинг прогнозов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.