Ириша Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Еще спасает тюль, с меленькими дындорочками как она спасает? тюль итак на окнах вист и не фига.. (сорри) МОКРАЯ простынь или другая плотная ткань не пропускает гарь и жару.. задерживает солнечные лучи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ага..знаем, плавали...в сауне...если плотные занавески обрызгать водой, до дома будет сауна...их наверно тока снимать и полностью замачивать...потом тяжелые, хрен повесишь... в Заре лес горит, между станцией и домами..пепел летит прям в квартиры....ай-ай-ай, май свит хоум(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 сауны нет дома , наоборот, если простыни периодически мочить - дома прохладца и свежий воздух без гари.. особенно актуально по утрам и вечерам, когда самый смог идет ... да, вчера вечером и сегодня утром была такая гарь, явно что-то совсем рядом.. значит Заря... скорей бы дождик... ветер дует сильный.. но туч пока не видать.. уж насколько я раньше не любила дожди . сейчас так хочется ливня хорошего!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 вот упертый человек...я говорю о том, что выяснила опытным путем... один раз набрызгала на шторы, стало еще хуже...сейчас просто увлажнитель включаю... плотные тяжелые горячие шторы соприкасаются с водой...отсюда сауна... простыни - это совсем другое. опытным путем еще выяснено, что днем окна нафик закрывать, с улицы воздух горячий прет, заодно и дыма меньше будет. А еще ванна с холодной водой.... ща открыт люк в туалете, где висит нагреватель, а там голый бетон...в туалете (простите) ляпота прохладная. в Заре горит ларек на рынке - лаки-краски...тьфу....пожарные никак не доедут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я упертый человек потому как поняла НА СОБСТВЕННОМ опыте что мокрые простыни на окнах - значительно улучшают ситуацию нахождения в квартире.. : ) у моего сынули обострилась БА, поэтому пробую все метоты, в т.ч. и "экстремальные".. лучше всего с открытыми окнами с мокрой простыней на них.. даже ночью встаю и мочу.. (сама уже практически не сплю.. 4 ночи.. лишь бы ему было хорошо..да и заснуть в такую жару сложно.. ) насчет открывания/не открывания окон - поспорю.. за эти 4 дня пробовала по разному... лучше открыть и повесить мокрую простынь,, чем просто закрыть - духота невозможная.. и действительно сауна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я тебе про тяжелые плотные шторы, ты мне про простыни....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 девочки, не ссорьтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Мокрые шторы или простыни могут охлаждать в одном случае: если они постоянно обдуваются ветром. От гари они не спасут - тогда уж полностью закрывать окна и двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 не вижу разницы между плотными шторами - упертым человеком и простынями.. простынь= плотная штора.. только мочить простыни лучше и проще.. ветер присутсвует все дни.. сейчас усилился..от гари очень хорошо спасают.. просто не пускают ее в квартиру!!! зы: тоже опытным путем (аяй Лена, .. нехорошо править сообщения свои.. и обзываться ) ладно..замяли и проехали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 От гари они не спасут - тогда уж полностью закрывать окна и двери. спасут..и спасают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.