Excalibur Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ну дык."До середины 90-х годов термин "откат" применялся только в артиллерии" (с) не мои не, ну тут вряд-ли речь об откате можно вести это скорее "на мороженное у папы" Как же прав был сэр Артур Конан Дойль, когда еще больше ста лет тому назад написал: "Если pассудок и жизнь доpоги вам, деpжитесь подальше от тоpфяных болот".... эх....чертовски прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 эх....чертовски прав Он не говорил там ничего по поводу "держитесь подальше от России"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 на электрозаводской та же фигня , соседнего дома не видать ( Да, ладно, еще видны очертания вашей восьмерки но кондитерская угадывается уже с трудом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Он не говорил там ничего по поводу "держитесь подальше от России"? ну может он так выражался из чувства такта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 да не, там небольшой списочек был, но совершенно чёткий, с указанием марок и пр.я прочитал и без задних мыслей сцылку не сохранял видать почистили а раз почистили, значит спишут в 10 раз больше + представь, сколько места надо для хранения 200 самолётов а сколько для них же в разобранном состоянии? там столько места нет на всей базе http://maps.yandex.ru/?um=SrRG4SvPE-yp1pkm...amp;l=sat%2Cskl нда, кучненько все стояло! полыхнуло небось,как спички в каробке! теперь тади разбери,что стояло,а что в сторонке уцелело,а чего ваще не было а должно было место иметь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Да, ладно, еще видны очертания вашей восьмерки но кондитерская угадывается уже с трудом Жек, ты на RX-8 пересел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Жек, ты на RX-8 пересел? Не, он работает в 8 стр., и вообще ему везет у него столовая внизу, а мне еще по улице идти. Может пиццу заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Не, он работает в 8 стр., и вообще ему везет у него столовая внизу, а мне еще по улице идти. Может пиццу заказать? лучше живую рыбу и подержать её за окном часик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Мой рейс DV-804, вылетаю в 18:30 Можно последить онлайн, вылетел или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 http://maps.yandex.ru/?um=SrRG4SvPE-yp1pkm...amp;l=sat%2Csklнда, кучненько все стояло! полыхнуло небось,как спички в каробке! теперь тади разбери,что стояло,а что в сторонке уцелело,а чего ваще не было а должно было место иметь! так то же не самолеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.