Excalibur Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 это точно))) открыл видеокамеру "метро Шоссе Энтузиастов" поржал, закрыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Москва-Сити - всё затянуто густой пеленой дыма. Запах прогорелого торфа. Съездил на 26й этаж - такое ощущение, что наверху дым даже гуще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Елкин жжот, как обычно А помните мой копипаст про письмо к премьеру про пожары и т.п., где упоминалась рында? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Москва-Сити - всё затянуто густой пеленой дыма. Запах прогорелого торфа. Съездил на 26й этаж - такое ощущение, что наверху дым даже гуще. так и есть...смотрю из окна 13-го этажа прямо - ниче не видно...смотрю вниз, просматривается дорога и видно, что там дыму меньше. Пора сваливать из этой высотки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 открыл видеокамеру "метро Шоссе Энтузиастов"поржал, закрыл пол москвы такого ржача ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Елкин жжот, как обычно кстати, свои 3 млрд он всё-таки оттяпал "на фильтры" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 кстати, свои 3 млрд он всё-таки оттяпал "на фильтры" Ну дык. "До середины 90-х годов термин "откат" применялся только в артиллерии" (с) не мои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Итак, сравниваем. Первая фотка - это то, что было позавчера, когда мы все первый раз испугались дыма...оказалось - фигня. Вторая - тот же вид сейчас. Третья - сейчас, но внизу...хочу жить на 1-м этаже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 только что разговаривал с коллегой, он работает на 1ом этаже, я на 7ом грит, что у него воздух чистый и ни чем не воняет вот я и думаю, может и вправду бриз от средиземного моря нейтрализует запах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Как же прав был сэр Артур Конан Дойль, когда еще больше ста лет тому назад написал: "Если pассудок и жизнь доpоги вам, деpжитесь подальше от тоpфяных болот".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.