Lanna Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А Гари, он американец? Англичанин он же Гарри, он же Поттер, он же Потный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Англичанин он же Гарри, он же Поттер, он же Потный да ну нет, наш он, отечественный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 они вообще чего-нибудь делают?! кто они ? God &Co спят блин полюбасу на улице треш конечно , может это уже 2012ть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ребенок слегка похрипывает при вдохе. Это со2 так действует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 может это уже 2012ть А может для начала 2011? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 единственное что убивает это привкус гари во рту и горле под утро думаешь стошнит тя или нет прихдица всёвремя либо курить что изменяет этот привкус либо жевать жевачку что тоже впринципе не убирает но изменяет это тпривкус до более терпимого убивает видимость точнее практически ее отсутствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ребенок слегка похрипывает при вдохе. Это со2 так действует? Не знаю, но вот телом своим чую, что микрочастицы дыма на раз могут вызвать отек или там сужение каких-нибудь слизистых, бронхов и т.д., короче не важно что скажут врачи и интернет - это факт. Так что следи. Я одно время паял неправильной канифолью, надышивался сдуру дымом - потом именно когда ложился спать, были признаки удушья а ночью, как мне сообщили - хрипы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ребенок слегка похрипывает при вдохе. Это со2 так действует? похоже на обструкцию... ничего не мог заглотить? на со2.. не похоже короч, я бы дала бы доктору послушать.. причем сегодня.. и не откладывая для ребенка, тем-более такого маленького опасно.. Петю чтоль лучше спроси.. (а лучше вызови скорую, там есть дежурный педиатр, ненормально это..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Сложно представить,что будет через 10 дней с Гарри. Жара-не уйдет еще,леса-дальше будут гореть/тлеть. Дружбан приехал с Волги- от жары-тонны дохлой рыбы,вверх плавают. Так же-на реке Амазонке,только уже от холода-гибнут миллионы рыб. Думаю-реально с погодой происходит то,что самые мощные компы не могут просчитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanilla52 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Этот Гарри нормально отжигает в Шатуре на торфяниках. Никотин отдыхает, прикольней просто просто постоять на балконе, ветер на Москву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.