sekar Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Не видел планов. Но инфраструктура там для этого - ни к черту. Точнее, нет ее практически. Была, но потом стала не нужна - узкоколейки для доставки торфа с разработок разобрали, вагоны и прочее имущество - попилили... это в каком году? 3 года назад Шатурская ГРЭС сжигала торфа по 30-40 тысяч тонн ежемесячно, как минимум треть от этого добывалось на шатурских полях. неужто так быстро все угробили? Совершенно верноНо в этом году отец рассказывал, что прошёл слух о готовящихся крупных инвестициях поговаривали и о новом парке тракторов и новой узкоколейке но это на уровне ОБС ооу, эти слухи я лет 10 назад слышал, и каждый год одно и тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ооу, эти слухи я лет 10 назад слышал, и каждый год одно и тоже м.б. за ОБС ручаться не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Да уж.. вернулись сегодня из деревни в АД!! причем ехали 500 км, по Тамбовской, Рязанской и Московской областям.. нигде этого нет.. почувствовали только в Железке, при въезде на объездную дорогу из Люберец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Даешь каждому по противогазу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ну так кто-то уже в противогазе по ходу дела. Ириша, одевай маску как на фото)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ну так кто-то уже в противогазе по ходу дела.Ириша, одевай маску как на фото)))) Лена, ента штуковина для игры в пенбол защищает только от механических попаданий.. люди, одолжите противогаз я с удовольствием надену.. (сынок мой закашлял .. с его БА опасно.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 люди, одолжите противогаз я с удовольствием надену.. Ириша, Злата, спешу предупредить - в такую жару в противогазе ходить долго не получится. Прошу прощения за физиологические подробности, но время от времени придется сливать пот, накапливающийся внутри резиновой маски (привет "слоникам" в ОЗК , кому надо, тот поймет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ира, я знаю, шутко юмору... ватно-марлевые повязки спасут...наверно... зы: блин, кислороду итак в два раза меньше в воздухе..еще эта хрень....отупеем ведь окончательно скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ватно-марлевые повязки спасут...наверно... Рекомендуют дышать через мокрые тяпки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 тоды искать спонсора на кондиционер мне интересно, почему больше нигде не чувствовалось.. даже в Люберцах нет... только в Железке (ехали по Рязанке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.