Перейти к содержанию

Запах гари

Рекомендуемые сообщения

А я все думаю - почему при чрезвычайных Россия всем помогает, а нам никто не помогает?

да ветер подул нешуточный в 20,40.. с гарью жуткой и горяченный..

гуляли с сыном на улице - бегом домой побежали.. с ног сдувало.. представляю как он все раздует опять. :(

Что Вы всё тут ужас наводите? Я вот-ехал вчера на электричке,в 20.40-был в Ольгино. Небо-голубое,с облачками,запаха-почти нет. Нормально всё!

Что Вы всё тут ужас наводите? Я вот-ехал вчера на электричке,в 20.40-был в Ольгино. Небо-голубое,с облачками,запаха-почти нет. Нормально всё!

а сегодня в 4 утра не нюхали? и сейчас нормально? :(

в 20,40 сидела на площадке возле Дикси (Жилгородок) .. с дитем и подругой.. у нас бутылка с квасом улетела, которая на лавке стояла.. через минут 20 все стихло..

я по Вашему придумываю? ;)

Та же нелюбимая Латынина:

Рус, извини, но она конченная ПРОШМАНДОВКА! :(

Все факты не проверял, взял только упомянутый 1949 год:

August 5, 1949: Mann Gulch Tragedy

погибло 15 пожарных-парашютистов, которые спрыгнули на гору, окружённую огнём и не смогли выбраться (там до городов и поселений далеко было)

кстати, проверь другие случаи, там везде гибли пожарные-парашютисты

может всё-таки научить пилотов куда можно скидывать людей, а куда нет? ;)

однако

1949 - Landes Mountain forest fire, 256,000 acres (1,040 km2) lost, 240 killed, include 82 firefighters, on August.

и это только в августе

посмотри статистику гибелей, к примеру в отелях, там будут тысячи людей погибшими и десятки тысяч пострадавшими

Латынина конечно делает выводы и дергает факты исходя из своих целей - показать неэффективность власти. на трагедии и аномалиях я бы серьезно к этому не относился.

Тут другое - в деревне в 2010 году не было ни газа, ни водопровода, что при Брежневе, что при Горбачеве, что при Путине, что при Медведеве их и не собирались строить... и если бы не пожар... а теперь вдруг построят все к ноябрю? а в соседней то деревне нифига, и в следующий раз дедок подумает тушить ли ему окурок бросая его в сухую траву.... что подумает кстати неплохо, раньше кидал окурки и бутылки вообще не думая о последствиях, как само собой разумеющее, как в прочем и все по всей стране кидали.

а там лежит бутылочка в травке годами, эффект линзы, верховой пожар... причем тут Путин?!

Вышел на улицу,воздух-более-менее без гари,небо- местами голубое...наверно мы с Иришкой в разных странах живем :(
Я тоже сегодня вышел из дома с мыслью "о, а гарью уже практически и не пахнет"

C утра было нормально, но вот что было ночью :(

Я проснулась в 3 часа ночи с жуткой головной болью, дышать было нечем. Вышла на лоджию - жесть. Млин, засада какая-то - в квартире жарища, а окна ночью не откроешь, ибо задохнешься.

Но это что. У меня мама в Орехово-Зуево живет - вчера созванивались, говорит, в квартире была дымовуха, как в тумане, а на улице окон соседнего дома не было видно. Соседний дом на расстоянии ок.30 метров.

Изменено пользователем Jull

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...