Excalibur Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ну дык."До середины 90-х годов термин "откат" применялся только в артиллерии" (с) не мои не, ну тут вряд-ли речь об откате можно вести это скорее "на мороженное у папы" Как же прав был сэр Артур Конан Дойль, когда еще больше ста лет тому назад написал: "Если pассудок и жизнь доpоги вам, деpжитесь подальше от тоpфяных болот".... эх....чертовски прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 эх....чертовски прав Он не говорил там ничего по поводу "держитесь подальше от России"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 на электрозаводской та же фигня , соседнего дома не видать ( Да, ладно, еще видны очертания вашей восьмерки но кондитерская угадывается уже с трудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Он не говорил там ничего по поводу "держитесь подальше от России"? ну может он так выражался из чувства такта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 да не, там небольшой списочек был, но совершенно чёткий, с указанием марок и пр.я прочитал и без задних мыслей сцылку не сохранял видать почистили а раз почистили, значит спишут в 10 раз больше + представь, сколько места надо для хранения 200 самолётов а сколько для них же в разобранном состоянии? там столько места нет на всей базе http://maps.yandex.ru/?um=SrRG4SvPE-yp1pkm...amp;l=sat%2Cskl нда, кучненько все стояло! полыхнуло небось,как спички в каробке! теперь тади разбери,что стояло,а что в сторонке уцелело,а чего ваще не было а должно было место иметь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Да, ладно, еще видны очертания вашей восьмерки но кондитерская угадывается уже с трудом Жек, ты на RX-8 пересел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Жек, ты на RX-8 пересел? Не, он работает в 8 стр., и вообще ему везет у него столовая внизу, а мне еще по улице идти. Может пиццу заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Не, он работает в 8 стр., и вообще ему везет у него столовая внизу, а мне еще по улице идти. Может пиццу заказать? лучше живую рыбу и подержать её за окном часик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Мой рейс DV-804, вылетаю в 18:30 Можно последить онлайн, вылетел или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 http://maps.yandex.ru/?um=SrRG4SvPE-yp1pkm...amp;l=sat%2Csklнда, кучненько все стояло! полыхнуло небось,как спички в каробке! теперь тади разбери,что стояло,а что в сторонке уцелело,а чего ваще не было а должно было место иметь! так то же не самолеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти