Фея33 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 точно, еще ж кухня есть!!! :rolleyes: а в гофру на ваш взгляд кабель или интернетпровод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 точно, еще ж кухня есть!!! :rolleyes: а в гофру на ваш взгляд кабель или интернетпровод?Пихайте заодно и антенный кабель, и интернетный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Пихайте заодно и антенный кабель, и интернетный. +1 уже так и думаем... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 я кабель и провод кидал под потолком, тк в стяжке у меня "220" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Wifi не всегда хватает, а контент всё тяжелее и тяжелее. Если бы сейчас сделал - то устроил бы место для роутера в коридоре и от него гофру во все комнаты и на кухню. +1, на wi-fi я бы не рассчитывал. Так, для ноутбука подойдет, а для всего остального только витая пара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.