Профи Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Привет, соседи! Наконец-то вчера получил решение суда по моему иску к "УК" в части начислений оплаты ЖКХ. (Правда они его могут еще обжаловать - но не думаю, что это поможет). Не совсем то, что я хотел, иск удовлетворен частично, и если обжаловать в городской (м.б. и областной) суд - то вполне можно добиться большего, но честно говоря нет времени... Поучил маленько "УК" и будет. Честно скажу - на возмещение морального вреда я не надеялся - так написал, чтобы нервы помотать. Выкладываю решение - может кому пригодится. Будут вопросы - пишите. Изменено 22 июля, 2010 пользователем Профи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Я где то читал что, брать деньга за КАПРЕМОНТ не имеют права - пока этот капремонт не выполнен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.