alox Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а я бы еще положил пару-тройку лежачих около домов 32-34. интересна цена вопроса,может скинемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Чую веселенькая ночька у нас сегодня будет - где-то грохочет музыка, соседи бьют по батарее... А я никак не могу понять - от куда все эти звуки или все же у меня глюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а я бы еще положил пару-тройку лежачих около домов 32-34. интересна цена вопроса,может скинемся? я бы скинулся, знаю еще одного такого же, как я, кто возьмет на себя организацию? так понимаю надо не менее 4 штук лежачих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) так понимаю надо не менее 4 штук лежачих Есть в них один(или более) минус, помойки утром с грохотом. И второе и главное - их установка обязательна для согласования в ГАИ - плюс знаки. Если зимой(без знаков и разрешений) меня подкинет(развернет и т.д.) на данном препятствии в следствии чего, как минимум повреждение моего авто, то отвечать вам, и только вам. А гонщики с водосточной трубой в Ж. заду - и самого достали. Пену им монтажную в глушитель!!!(только дождитесь остывания :rolleyes: ) Изменено 2 августа, 2010 пользователем Doom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Да! Мусоровозы на разбитой дороге гремели так, что приходилось все окна закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти