rus Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ну вот, тема про счастье Про себя расскажу - очень часто слышу от окружающих "как тебе удается быть таким счастливым/веселым/нечувствительным/черствым" и т.п. - не знаю, такой вот я Мне всё нравится. А рецепта нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ну тут уже можно философствовать до бесконечности:родители "родили" ребенка - уже счастье ребенок начал ходить - новый кусочек счастья (и для ребенка и для родителей) научили ребенка ездить на велосипеде - и вот еще одно счастье первый раз сводили ребенка в зоопарк - счастье и тд и тп... сыграли свадьбу - счастье Как-то странно звучит. Счастье - либо есть, либо нет. Его порциями не выдают. Ну вот, тема про счастье Про себя расскажу - очень часто слышу от окружающих "как тебе удается быть таким счастливым/веселым/нечувствительным/черствым" и т.п. - не знаю, такой вот я Мне всё нравится. А рецепта нет. Спасибо! Мой рецепт простой - не требовать многого от жизни. Руки-ноги-голова целы, чего еще надо? От любых негативов защищает бронепофиг. Надеюсь и детей этому научить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Как-то странно звучит. Счастье - либо есть, либо нет. Его порциями не выдают. не в смысле есть или нет порционально. А счастье оно есть и это что-то вроде показателей его только наличия, а не кол-ва и качества. (возможно написал в предыдущем сообщении не совсем то как это себе представляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ну вот, тема про счастье Про себя расскажу - очень часто слышу от окружающих "как тебе удается быть таким счастливым/веселым/нечувствительным/черствым" и т.п. - не знаю, такой вот я Мне всё нравится. А рецепта нет. А по записям на форуме так не скажешь что все нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А по записям на форуме так не скажешь что все нравится Это fun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Если перестараться с помошью стать счастливым вашему ребенку, то может появиться ситуация, когда девочки ненавидят своих матерей, а мальчики бьют лицо своим отцам... Увы, во всем нужна мера и грамотный подход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.