Excalibur Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 тебе не нужен Валентин, если ты взял Бэл, ты бы с Валентином исплевался и намучился (точно говорю) что касается твоего 65ого, то я всегда говорил, что (ИМХО) для подавляющего большинства лучше его и нету то, что дороже - понты, разводилово и сплошной маркетинг, что дешевле - уступает и по чувствительности приёмника и по программной реализации цифрового фильтра кто с этим будет спорить, тот просто не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Да это понятно, поэтому пересмотрел действительно кучу видео, всяких разных, от разных людей и контор. Много где и твой Valentin One хвалят, но собака дорог. а если еще дешевле, есть варианты или всё дешевле этого полная ерунда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а если еще дешевле, есть варианты или всё дешевле этого полная ерунда? Андрюх, тут речь о вероятностях и дальностях действия у 65ого баланс качества и цены всё, что дешевле тоже работает, но имеет заметно худшие характеристики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Андрюх, тут речь о вероятностях и дальностях действия у 65ого баланс качества и цены всё, что дешевле тоже работает, но имеет заметно худшие характеристики ]Когда выбирал пришел точно к такому же выводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Так значит Стрелка сканирует 4 полосы... вот оно как. На мкаде возле всех постов повесили такие.. И на волгоградке в 2х местах такие увидел на щитах рекламных висят,очень незаметно. Интересно насколько они срабатывают? я ехал наверное 80-90.... вроде бы ничего пока не приходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 На мкаде возле всех постов повесили такие.. фиг знает сколько лет назад Интересно насколько они срабатывают? я ехал наверное 80-90.... вроде бы ничего пока не приходило странный вопрос.... практически мгновенно и сила их в том, что длина импульса у них 30 нс, а гетеродин у любого РД переключается примерно за 50 мс и именно поэтому ни один РД не способен видеть Стрелку просто потенциально, потому что уж очень медленный у РД приёмник, он такую полосу не может обработать не даром Стрелка - детище военных разработчиков РЛС ЗРВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вы не так меня поняли Я имел ввиду какой порог скорости нужен для него чтобы мне пришел штраф. 90 или может 100 км ч? есть какие то нормы? А по мкаду Вы не правы. Повесили их месяц-два назад. Они совершенно новые. Не путайте с теми что висят на столбе слева за 500 метров до поста. Эти висят по середине мкада. Примерно над 3 полосой непосредственно возле поста ДПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 к примеру у кого сейчас в наличии сразу 3 (хотя бы) РД, чтоб видео снять с тестами? ]У меня WHISTLER PRO-78SE, могу для тестов дать на недельку. Стрелку не ловит Вы не так меня поняли Я имел ввиду какой порог скорости нужен для него чтобы мне пришел штраф. 90 или может 100 км ч? есть какие то нормы? ]Из подмосковья меньше, чем на 300р не приходили штрафы, а это превышение более чем на 20 км/ч (21 с учетом погрешности современных радаров +-1км/ч). А из тамбовской обл. на 100р пришел этим летом , не гнушаются и по мелочи (на 17 км/ч превысил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 хм. понятно. Наверное в Москве на основных магистралях либо 90+ стоит либо 100+.... потомучто особенно вечером все явно больше 80 едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 У меня WHISTLER PRO-78SE, могу для тестов дать на недельку. Вы не поняли, это был сарказм )))))))) я к тому говорил, что у обычного автовладельца вряд-ли сразу в пользовании бывает 3-4 радара, чтобы их тестировать и выкладывать в сеть да и оно им надо? а вот те, кто такие видео выкладывает, стучит себя пяткой в грудь, что они "простые, такие же, как все" и пытаются лошить нашего брата в пользу продвигаемых ими брендов При этом, уверяю, вот лично я могу взять любой даже самый голимый РД и продемонстрировать с видео, что он самый лучший при этом если я назовусь продавцом этого девайса, то мне никто не поверит, а если "простым, как все", то подавляющее большинство поверит теперь понятнее? Вы не так меня поняли Я имел ввиду какой порог скорости нужен для него чтобы мне пришел штраф. 90 или может 100 км ч? есть какие то нормы? я всё правильно понял, Вы просто не знаете, как работают радары, особенно Стрелка она настраиваемая и регистрирует скорость с точностью до тысячных долей км/ч и "видит" лучём до 999м, а "видеоглазом" - до 500м но дело в том, что к измерению скорости необходимо ещё добавлять и фото с номером, поэтому тут идут нюансы ))))))))))) дело в том, что видеокамера технически не может видеть (а главное распознать!) номер на участке 0м...500м поэтому её глаз настроен на сравнительно небольшой диапазон дистанций (в пределах 20-50м, зависит от расположения на местности) т.е. только в этом участке она (Стрелка) способна сформировать "письмо счастья" осталось узнать на какой участок настроена конкретная Стрелка, висящая над дорогой и вот это бальшой-бальшой секрет, хранимый за семью печатями его знают только люди, обслуживающие эту конкретную Стрелку и ни кому они этот секрет не выдадут Посему: бояться Стрелки надо с расстояния 500м, прятаться за впередиидущими высокими машинами, например или снижать скорость ЗЫ: что у Стрелки "видят" РД - это отдельный разговор и долгий важно знать, что именно рабочий сигнал Стрелки не "видит" никто и обращать внимание на рекламные уловки продаванов не стОит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.