Nataly Опубликовано 14 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 tcpap, ну да, с такой офицалкой в Сбер обращаться не стоит.. Не дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 14 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Shadow, а зарплата? у меня 1740руб/месяц ну 2,5 килобакса тебе должны дать :: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Shadow, вот именно кроме того, о чем речь, о 3-х месяцах! это когда на годы, там да, каждые полпроцента важны, а здесь речь идет о 200-300 долларах разницы, что на фоне квартиры малозаметны.. зато я плачу в банк наличными долларами по курсу ЦБ! кто там жаловался что все цены в рублях? да, договор в рублях, но никто не мешает баксы в кассу сдавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 14 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Shadow, а зарплата? у меня 1740руб/месяц ну 2,5 килобакса тебе должны дать :: У меня 6000 зряплата - официалка а дали всего 2000, так что о каких 10 тыс. енотах идет речь, наверное зряплата ооогоооо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 14 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Shadow, вот именно кроме того, о чем речь, о 3-х месяцах! это когда на годы, там да, каждые полпроцента важны, а здесь речь идет о 200-300 долларах разницы, что на фоне квартиры малозаметны.. зато я плачу в банк наличными долларами по курсу ЦБ! кто там жаловался что все цены в рублях? да, договор в рублях, но никто не мешает баксы в кассу сдавать Я в сбере в баксах брал и в баксах гасю! с малыми суммами согласен - с банком чуть дольше будет и выгода незначительна! Однако рассрочку на 70% стоимости квартиры на два года под 2% в месяц - увольте. При стоимости квартиры ~30000 у.е., если гасить равными долями проценты получаются чуть больше 5 килобаксов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 14 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 У меня 6000 зряплата - официалка а дали всего 2000, так что о каких 10 тыс. енотах идет речь, наверное зряплата ооогоооо..... Все зависит от срока и поручителей! У них там свои хитрые алгоритмы расчета MAX суммы. Для ипотеки - один, для неотложки - другой, и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 [кто там жаловался что все цены в рублях? да, договор в рублях, но никто не мешает баксы в кассу сдавать ]Я в сбере в баксах брал и в баксах гасю! я про расплату по договору соинвестирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan Опубликовано 19 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Есть непроверенные слухи, что в Дельта-кредит можно взять под черную зарплату (читал в конференциях, что так делают). Если твой непосредственный начальник в приватной беседе с безопасником банка :blues: , который приедет к тебе в офис, в устной форме подтвердит твой неофициальный доход. Есть предположение, что это делают и в других банках, только такой вопрос по телефону не обсудишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Есть непроверенные слухи, что в Дельта-кредит можно взять под черную зарплату (читал в конференциях, что так делают). Если твой непосредственный начальник в приватной беседе с безопасником банка :blues: , который приедет к тебе в офис, в устной форме подтвердит твой неофициальный доход. У меня есть совершенно точные данные что Дельта дает кредит под серую з/п, но только если начальник/главбух подпишут бумажку на которой нарисована реальная з/п. Клянутся что бумажа эта никуда не пойдет потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinal Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Да, мой знакомый тоже так оформил кредит, если не ошибаюсь В Альфа б. , и действительно приезжал сотрудник банка и был разговор с начальником, но по-моему, никаких бумажек он не подписывал, в смысле начальник. Но если кому надо, уточню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.