tcpap Опубликовано 13 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Maxim, в соответсвующие разделы форума смотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 13 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 кто нибудь покупает квартиру в расрочку? очень интересно, на какой срок дали расрочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Галина, мне предлагали рассрочку до конца августа. 2% в месяц на остаток суммы. Но это по 24 корпусу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 13 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 А мне тоже самое по 26 корпусу, правда было это в начале этого года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 13 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Да вы что? 2% в месяц - это же 24% годовых! Это просто обдиралово какое-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 13 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Добрый день! Да, мы покупаем квартиру в рассрочку, но это в 20 корпусе. Первый взнос не менее 30%, затем ежемесячно 2% от оставшийся стоимости с оплатой до 30 мая, причем даже если оплатить ранее, допустим 5 мая, то % все равно взимается, в случае просрочки платежа взимается 0,1% за каждый день просрочки. Договор заключили 31 марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 13 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Добрый день! Да, мы покупаем квартиру в рассрочку, но это в 20 корпусе.Первый взнос не менее 30%, затем ежемесячно 2% от оставшийся стоимости с оплатой до 30 мая, причем даже если оплатить ранее, допустим 5 мая, то % все равно взимается, в случае просрочки платежа взимается 0,1% за каждый день просрочки. Договор заключили 31 марта. Да вы что!!! 24% годовых - это ужас какой-то. И это по сравнению с банковскими кредитами 11%-15% в USD и 17-19% в рублях!!! Да вас надули!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Shadow, никто не надувал так как условия известны были Кредит в банке поди возьми, а так я 70% суммы сразу отдал, и 30% на 3 месяца растянул. получилось дороже всего на 500 уе. Стоило из-за этого с кредитом париться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 13 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 А что делать, если деньги с Военного сертификата поступят только 27 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 24% годовых - это ужас какой-то. И это по сравнению с банковскими кредитами 11%-15% в USD и 17-19% в рублях!!! не путай просто кредит или даже ипотеку с рассрочкой на новостройку! никаких обеспечений, никаких документов. условия ясны заранее, так что никакого обмана. я тоже так плачу. за %% выходит где-то 700у.е. за 3 месяца. можно сказать они доброе дело делают. ибо - договор в рублях, сейчас курс в нужную сторону изменился - пару сотен получили только на разнице курсов. стоимость растет, по некоторым объектам очень сильно, эти 2% с лихвой перекрывает. можно сказать лично мне подарок просто сделали на несколько килобаксов. теперь бы только достроили и оформили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.