Butch Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Почему в ноябре? В ноябре они не очень-то и нужны. я образно :angry: поставлю тогда, когда спрос на кондеи и установку будет минимален - по принципу "готовь сани летом, а телегу зимой" сейчас цены на кондеи взлетели, да не в этом суть - на установку тройные цены и многодневные очереди. пока установят - жара кончится, да и не до монтажных работ в моей квартире сейчас, совсем не до этого. вчера купил вентилятор в М-видео. картина такая - за полчаса до этого завезли только одну модель - коробки лежат "кубом" 2х5х2 метра. народ сметает - в очереди в кассу человек 10-15 - все с вентиляторами, а то и с двумя теща в провиции жалуется - в городе вообще нет вентиляторов. народ записывается в виртуальную очередь, как на какие-нибудь форд-фокусы в 2006 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 накупил пленки и москитной сетки на липучке, делаю апгрейд окнам =) пленку решил клеить на скотч на раму, говорят если прикатать к стеклу, потом замучаешься снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 еще лучше не на простой скотч- его тоже снять тяжело, а на малярный- бумажный скотч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 В Копейке на 2эт в отделе бытхимия продаются вееры по 100руб. Для электрички и метро это просто спасение. Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 еще лучше не на простой скотч- его тоже снять тяжело, а на малярный- бумажный скотч. да ладно, от пластика скотч отклеивается на ура. насколько раз перенатягивал уже углы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Если получится покажу как сегодня я экономил бензин в пробках и охлаждался)) думаю креативнинько сделал...должно понравится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ну всё, я как будто дома Вот так как сегодня - ВСЕГДА летом на моей малой родине, в Актюбинске Ненавижу жару! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Вот хыхыхы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Всё ставится, действуй по инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Аааа, Игорек, креативщик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.