Злата Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Сегодня +33... греемся однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Сегодня +33... греемся однако Думаю недели через две торфяники полыхнут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloi35 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Дёшево,сердито. http://fishki.net/comment.php?id=91185 Главное чтобы счётчика на воду не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tani13 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Помню только, как спасались от жары ночью - спали под мокрыми простынями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Подарите кто-нибудь мне вентиляторррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А купить слабо?;-))) они стоят сейчас 3 копейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А купить слабо?;-))) они стоят сейчас 3 копейки... ответишь за слова то? про 3 копейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Подарите кто-нибудь мне вентиляторррр Лучше сразу кондиционер проси, чего мелочиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ого! Как мы заговорили. А сходить в магазин и самой посмотреть лень? Уж вентилятор подешевке сейчас купить не проблема. Кто ищет, тот найдет;-)))) Лучше сразу кондиционер проси, чего мелочиться Ну да, а потом чтобы его кто-нибудь за просто так поставил и продувать приходил раз в месяц))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Лучше сразу кондиционер проси, чего мелочиться А потом сразу Владычицей морскою . Не, я по скромному.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.