*Наталия* Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 мой кондей и так работает, но мы ни на кого не капаем из-за нестандартной установки... и второго этажа... а через окошко слышно... даже с новыми окнами... ругаться не буду - какой смысл?! портить себе жизнь и настроение, скорее думаю, чтоб такое на подоконник постелить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 цветы в то место повесить заодно поливать не надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 хороший вариант... а цветы от такого "полива" не загнутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 только один вопрос...что делать с подоконником, на который капает конденсат от кондея выше этажом?! на мозги капает конкретно... я подошла к соседям (от которых капало), они отрегулировали. Теперь нормально (я думала, что только я такая нервная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А все уже. Послезавтра конец жаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVGARY Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 хорошо, что нет кондиционера-насладиться жарой хочу-у-у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А все уже. Послезавтра конец жаре как так? уже всё, лето пролетело и ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 как так? уже всё, лето пролетело и ага? Как спасаться от жары? Оч просто. Приезжайте Щас в Сочи. Дождь. Шторм. Днем +23. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Как спасаться от жары? Оч просто. Приезжайте Щас в Сочи. Дождь. Шторм. Днем +23. Ага. В Геленджике вчера дождь, +20, ходят в свитерах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Вентилятор (напольный) за 469р из Ашана хорошо обдувет даже ночью да и в квартире не жарко особо.. п.с. главное что бы смога не было!!!! (а в выхи на дачу, там жары не чувствуется на природе, да и домик сдерживает жару ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.