Lanna Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А вообще, в России все продается по принципу "очень денег хочется"... так что цену каждый назначает сам и не всегда соответствующую качеству продукта. Ириш, мне просто интересно, твои родные будут продавать по реальной цене, или по искусственно вырощенной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Да настройте вы себе мониторы, чтобы они не отображали сообщения от Ириши. да уберите меня с сайта вообще.. и делов то.. а то я на некоторых действую как красная тряпка на быка будете общаться только интересные вам темы.. правда "чморить" будет некого.. и станет скучно.. А вообще, в России все продается по принципу "очень денег хочется"... так что цену каждый назначает сам и не всегда соответствующую качеству продукта. в том то и дело Аня, что цена не всегда = качество.. у каждого продукта есть своя цена и есть стоимость маркетинга, бренда.. а есть просто жажда наживы.. но даже богатые европейцы экономят свет и воду, потому как знают ее цену.. можно конечно и хлеб покупать по 100 рублей за батон.. нО ЗАЧЕМ?! я никогда не буду покупать колбасу по 2000 руб/кг.. чего бы туда не положили бы... и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 но даже богатые европейцы экономят свет и воду, потому как знают ее цену.. да хрена лысого они богаче нас... по телику трындят, что будут не допускать стихийного роста цен, для него нет предпосылок, а народ не верит, ломится скупать, соответственно цены растут. Че-то прям аж захотелось куда-нить в продовольствие пойти, в рекламу и маркетинг, так легко управлять народными массами. Бабулек только жалко, они самые доверчивые в этом плане и первые же страдают. Кто-нибудь здесь знает реальную цифру запасов гречки и объемы ее урожая в этом году??? откуда информация, что ее уже дефицит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 да хрена лысого они богаче нас...по телику трындят, что будут не допускать стихийного роста цен, для него нет предпосылок, а народ не верит, ломится скупать, соответственно цены растут. Че-то прям аж захотелось куда-нить в продовольствие пойти, в рекламу и маркетинг, так легко управлять народными массами. Бабулек только жалко, они самые доверчивые в этом плане и первые же страдают. Кто-нибудь здесь знает реальную цифру запасов гречки и объемы ее урожая в этом году??? откуда информация, что ее уже дефицит? Лена, я кинула ссылки на форум манагеров.. реально в опте ее нет, если есть то дорогая.. может ситуация изменится, когда на Алтае закончат собирать урожай... я общаюсь с оптовиками в регионах, все зная, что я раньше ею торговала спрашивают и говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ань (Lanna), а ты так умеешь, как Ириша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 реально в опте ее нет, если есть то дорогая.. а почему ее нет? ее совсем нет или она просто где-то придержана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ань (Lanna), а ты так умеешь, как Ириша? Что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Я сама до недавнего времени гречку не любила, пока не научилась ее правильно готовить А о полезности данной крупы вообще можно говорить и говорить. Это неоспоримо. пишут что в развитых странах гречку не едят, там это корм для скота максимум. наверное хотят таким образом спрос снизить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Статья на Газета.ру "В августе темпы инфляции выросли вдвое: вторую неделю подряд она составляет 0,2% по сравнению с 0,1% до того. Больше всего дорожает гречка – за прошедшие 7 дней ее стоимость поднялась на 7,3%. Во всем виновато засушливое лето и паника из-за возможной нехватки продуктов, констатируют эксперты. Спекулятивный рост будет продолжаться. .... с начала года гречка стала дороже на 62%. Дело в том, что гречневая крупа в связи с длительными сроками хранения особенно популярна у людей старшего поколения в качестве запаса Внутри страны нет дефицита продуктов, говорит аналитик «Инвесткафе» Антон Сафонов: «Рост цен больше связан со спекулятивными ожиданиями неурожая этой осенью в связи с засушливым летом»" полностью статья http://gazeta.ru/financial/2010/08/19/3408918.shtml Изменено 19 августа, 2010 пользователем ynester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 а почему ее нет? ее совсем нет или она просто где-то придержана? обычно в это время закупают гречку в Центральном регионе, а ее там сейчас нет практически.. на Алтае ещё не собрали до конца.. может элеваторы и придерживают чуть.. но только ждя цены.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти