Злата Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Глядя на погоду, легко приходим к выводу - что Россию, да и не только ее, в этом году ожидает неурожай. Подсохло большинство культур. Это неизбежно приведет к гуманитарным проблемам. Считаю необходимым и актуальным сделать запасы на год, до следующего урожая. И так - чем можно запастись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 И так - чем можно запастись? 1. деньги 2. сушеный щавель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 У Ириши появился зам :rolleyes: точнее ио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Глядя на погоду, легко приходим к выводу - что Россию, да и не только ее, в этом году ожидает неурожай.Подсохло большинство культур. Это неизбежно приведет к гуманитарным проблемам. Считаю необходимым и актуальным сделать запасы на год, до следующего урожая. И так - чем можно запастись? мыло, спички, туалетную бумагу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Я уже видел неделю назад в "Копейке" бабусю, тележкой вывозившую крупы/соль/сахар (пачек 10-15). Я думаю, она не последний раз там была. Думаю, лучше проконсультироваться у неё - человек опытный в этих делах долбыть. :rolleyes: А еще пустить на мясо всех хомячков, кроликов и крызз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 1. деньги2. сушеный щавель а щавель зачем??? воот, из-за такой вот паники особо впечатлительных цены-то и подрастут. зы: сегодня на даче собрано 2 ведра огурцов :rolleyes: бум делать запасы до след урожая, который будем собирать на след неделе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 что?!.....хде!?......война??? :) фу блин................не пужайте :rolleyes: Это блонди глумятся...............ой блин перепутал, начинающие экономисты................. мда хоть бы посмотрели прогнозы по урожаям, прежде чем голословить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ну дык, и я о том же..пока овощные и фруктовые культуры плодоносят ой-ой-ой как))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UP2007 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 1. деньги2. сушеный щавель Достаточно первого пункта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Достаточно первого пункта))) так не все и не всегда можно купить за деньги.... Первый плохой признак - повышение пенсии пенсионерам и увеличение зп бюджетникам - это неизбежно поведет к росту цен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.