Scorpyon Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Антон, а ты, шоб красиво было, верстать это будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Спасибо, ребят, что поддержали. В четверг вечером - deadline, в пятницу утром сверстаю как смогу. В Word или в Corel. Лучше, наверное, в Word. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Ну если кто-нибудь красиво сверстает, то буду благодарен, а так, попробую конечно что-нибудь сделать, что-бы некоторые моменты были повиднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 4 rus Могу помочь в верстке - Corel, Illustrator..... Если потребуется стучи в аську, она у меня в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Fantasm: я версткой именно "газет" никогда не занимался. Так что если сможешь - велкам. вобщем-то все материалы будут в этой ветке, останется только лого наше в шапку да заголовки сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 4 rus Я тебе послал запрос на авторизацию в аське, надо переговорить о том где печатать, материалах в номер и т.д. Жду контакта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 гЙФБФБ(rus,08 декабря 2004,09:33) Спасибо, ребят, что поддержали. В четверг вечером - deadline, в пятницу утром сверстаю как смогу. В Word или в Corel. Лучше, наверное, в Word. Может стоит слово СОБСТВЕННИК везде выделять большими буквами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Думаю, что можно сразу и второй листок готовить с предложениями о совместных закупках материалов, установке входных дверей и т.д. Указать скидки для ольгинцев из темы "Энциклопедия входной двери". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Сделал листок. Использовал "интервью" shadow. Можно? Лежит здесь: http://www.olgino.info/content/listok1.gif (200 кб) Если возражений нет - можно печатать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Лучше вопрос обозначать буквой В, ответ - О. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.