Ириша Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 это будет круче шашлыков! о да, это было бы интересно.. там Наталья про конкурсы на шашлыки спрашивал :rolleyes: вот вам и развлечение в этой теме уже кучу игр перечислили, а чего бы дядям и тетям детсво не вспомнить и не посвятить этому встречу ольгинцев, хорошая тема!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 я несколько раз заполнял такую анкету А у меня такая анкета сохранилась :rolleyes: С 5-го класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Мой первый куркулятор. Было мега круто когда я принес его в школу в 4 или 5 классе. Его даже у меня отобрала учительница математики, и потом родителю приходилось ходить в школу и брать его обратно под честное слово, что я его больше в школу не принесу )) о, почти такой же был у меня , только черный с синими кнопочками.. только в классе 7-8 купили. вроде за 15-25 (?) рублеф.. бешеные деньги были.. тоже родители из школы забирали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А еще мне посчастливилось в году 87 покрутить Феликса. Даже предлагали забрать домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А у меня такая анкета сохранилась С 5-го класса. а у меня лежит несколько песенников красиво оформеленых картинками и фотками из журнала, один целиком посвящен Ласковому Маю (фанаткой не была, но нравилось), тетрадь-анкета осталась одна и ещё тетрадь со стихами и секретиками.. все на балконе пылиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а у меня лежит несколько песенников красиво оформеленых картинками и фотками из журнала, один целиком посвящен Ласковому Маю (фанаткой не была, но нравилось), тетрадь-анкета осталась одна и ещё тетрадь со стихами и секретиками.. все на балконе пылиться.. Кстати, да! Были же еще песенники и сонники, а еще икалки и чихальники. "Если чихнул в пн с 20до21 - он тебя любит" И это все переписывалось, красиво оформлялось, бережно хранилось Это вам не линейками по женским туалетам дымить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Мой первый куркулятор. Было мега круто когда я принес его в школу в 4 или 5 классе. Его даже у меня отобрала учительница математики, и потом родителю приходилось ходить в школу и брать его обратно под честное слово, что я его больше в школу не принесу )) Мой первый калк был: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%...0%B0_%D0%913-30 Вернее он был папин, но я его тягал в школу вовсю Дело было в 3..4 классе. Из-за малых размеров калькулятора пойман никогда не был. Из-за того, что и так считал хорошо - почти не пользовался, но однокашников выручал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Кстати, да! Были же еще песенники и сонники, а еще икалки и чихальники."Если чихнул в пн с 20до21 - он тебя любит" И это все переписывалось, красиво оформлялось, бережно хранилось Это вам не линейками по женским туалетам дымить у меня даже в пямяти всплыло стихотворение из тетрадки Мальчика,никогда не шути над девчонкой ее сердце как нежный цветок лучше сразу сказать и обидеть ты ды ды.. (забыла) никогда не шути паренек если видишь девчонка влюбилась, Ты не в силах ее полюбить Лучше сразу сказать и обидеть, чем потом девчонку убить. ты ды ды.. парам пампам... пока писала забыла.. точнее окончание не помню точно и вот такого на целую тетрадь и от мамы надо было прятать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
es1 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Не все прочитала, но еще играли в резиночки, прыгали через них во дворе и школе тоже бывало. Кто помнит из ниточек делали замкнутое кольцо и на обе руки, далее выделывали не сложными манипуляциями разные узоры. Сейчас не вспомню как это делается, но было увлекательно. Еще в детстве "секретики" из фантиков, стекляшек, цветов прятали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 еле нашел, что эта тема делает в "знакомствах"? а вообще вот - http://www.oldschoolgifts.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.