Dimnext Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Была у нас игра: американка При вступлении в игру. кто меньше набил, тот становится в ворота. Ему имеют право забить только головой. 3 раза пропустил, загибается ра.ом и ему пробивают попу Если же мяч ушел в аут, виновный становится на ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А у девчёнок были так называемые дневники (или анкеты?) - общая тетрадь с анкетой на первой странице (типа, любимый цвет, муз группа, книга и тд.) ходила по подругам (реже друзьям), на каждого человека по развороту, там нужно было ответить, красиво оформить весь разворот и т.д. Мне перепадало пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 это были первые ростки социальных сетей у нас у всех такие были и у девочек и у мальчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А у девчёнок были так называемые дневники (или анкеты?) - общая тетрадь с анкетой на первой странице (типа, любимый цвет, муз группа, книга и тд.) ходила по подругам (реже друзьям), на каждого человека по развороту, там нужно было ответить, красиво оформить весь разворот и т.д. Мне перепадало пару раз. было-было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 это были первые ростки социальных сетей у нас у всех такие были и у девочек и у мальчиков Гыгы.. У мальчиков, походу, ростки удафф.ком? ;о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Гыгы.. У мальчиков, походу, ростки удафф.ком? ;о))) ага , там все вместе было , удафф, воффка зиза и башорг с фишкаминет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А у девчёнок были так называемые дневники (или анкеты?) - общая тетрадь с анкетой на первой странице (типа, любимый цвет, муз группа, книга и тд.) ходила по подругам (реже друзьям), на каждого человека по развороту, там нужно было ответить, красиво оформить весь разворот и т.д. Мне перепадало пару раз. ага, если тебе давали анкету, значит это почетно и тебя признают другом))) самое волнительное было дать заполнить анкету мальчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ..самое волнительное было дать заполнить анкету мальчику Соответственно волнительно было получить анкету на заполнение. ;О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 лучше было завернуть пластмассу в фольгу. вот тогда получалась уже примитивная ракета. так в фольгированную бумагу от пачек сигарет и заворачивали До этого были Синклеры на 48 кб, на кассетах, помню приходилось под каждую кассету головку подкручивать у магнитофона. Синклер и Микра - это уже более современные варианты. Мне посчастливилось в начале 80-х поиграть на компе у которого вместо монитора была печатная машинка. А у другого жесткий диск был в диаметре, если правильно припоминаю, то более 50 см и по весу весил более 10 кг. При мне мужик один менял "дискетку" - было видно, что уж очень тяжелый он )) ага, если тебе давали анкету, значит это почетно и тебя признают другом))) самое волнительное было дать заполнить анкету мальчику я несколько раз заполнял такую анкету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 http://www.joksland.ru/detjam_70_80.html все поколения перемешались в теме уже :rolleyes: какие компьютеры ? в старших классах появился первый ЭВМ - калькулятор, размером больше взрослой ладони и толщиной с пачку сигарет.. вот это был шик!!! а за этим чудом мы в ЦДМ (Центральный Детский Мир) простояли в очереди 5 часов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.