Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Пацаном в детстве, конечно, быть веселее и зачетнее, чем девченкой да ладно. Я помню, что нам было весело)) и в резиночки прыгали, и в прятки по дворам бегали. А еще я постоянно с пацанами участвовала в строительстве песчаных городов для машинок. Вот это занятие было. девчонки разве что не взрывали ничего. А так игры те же были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 тут прям курсы начинающего взрывателя))) мой брат попытался старшему в детстве всякие взрывалки показать,нож привозил классный,но старшему уже не пошло. он с компами с 2 лет подружился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 мой брат попытался старшему в детстве всякие взрывалки показать,нож привозил классный,но старшему уже не пошло. он с компами с 2 лет подружился. может поэтому сейчас так не играют. компов у нас не было, а летом телик смотрели минут 10 вечером, и то не мы, а взрослые, новости. Да тогда и каналов-то было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Нам повезло...рядом с домом была автоколонна, потому свинца из аккумуляторов было немеряно...самое ржачное это попытки вытащить через забор здоровый аккум от автобуса...без палева...пришлось ломать на месте А еще лапша снималась с троллейбуса и потом ей обматывались все доступные трубки...руль и рама велика конечно в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а еще очень ценная , и вомногих местах применимая вещь , была противогаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а еще очень ценная , и вомногих местах применимая вещь , была противогаз ))))))) любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А что тогда было не дефицит, кстати и линейки с шариками тоже, а шарики еще и жалко. Медиаторы были. Для игры на гитаре. По полкопейки за штуку! На два рубля купишь - устанешь жечь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ))))))) любопытно в основном шлангная часть ))))))))))) тоже использовалась для украшения велосипедов а еще было плетение чертиков из капельниц )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Прочитал - столько перед глазами пронеслось из детства. А игра "пекарь" у нас ( в Железке ) называлась "банки" . С удивлением обнаружил ссылку на правила в инете:http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5%EA%E0%F0%FC_(%E8%E3%F0%E0). А еще куча всяких считалок, которые применялись для определения "водящего" или формирования команд..... Камень,ножницы, бумага - все помнят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А кто-нибудь прикалывался смесью гидропирита с фиксажем и слюной? Я с другом так сильно коммунальщикам попортил нервы а еще было плетение чертиков из капельниц )) а из цветной проволоки (слаботочки) косички круглые, квадратные, треугольные вязали для великов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.