rk3auu Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 я что-то не понял, вы пытаетесь доказать, что волокуша лучше коляски на рессорном ходу? Слушай, ты что, в прокуратуре работешь? Постоянно требуешь у меня что-то доказывать. То я дал ссылки на гугль и яа, ты требуешь доказать, что Лебедев украл интерфейс, то что волокуша лучше коляски... С собеседником интересно обмениваться мыслями, а доказывать - это не ко мне. Я повод для размышлений даю и мне интересно чужие мысли услышать по этому поводу, а доказательств я не требую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Слушай, т что, в покуратуре работешь? Постоянно требуешь у иеня что-то доказывать. То я дал ссылку на гугль и яа ты требуешь доказать что Лебедев украл интерфейс, то что волокуша лучше коляски... С собеседником интересно обмениваться мыслями, а доказывать - это не ко мне. Я повод для размышлений даю и мне интересно чужие мысли услышать по этому поводу. я твою мысль не понимаю, прошу пояснить. к слову "доказывать" не стоит цепляться изложи сначала доступно, а потом будешь доказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Когда ездил я - асфальт был только до Читы. А когда Путин.... Я на буханке и в Берлин ездил к Рейхстагу на 9ое мая, и Коми-трофи проезжал, а у тебя все откручивается и перегорает..... Я думаю у тебя с руками проблема. Я вот ехал по М-56, так каждые 20-30 километров видел пруль с открытым капотом на обочине, а буханки - ни одной. Странно, да? Я понимаю, что треснувший радиатор и открутившаяся подушка двигателя - это не поломка, а развлечение для умелых рук У меня точно с руками не в порядке, я капот открываю только, чтобы незамерзайку/воду залить. У меня было несколько праворулек, двум из них сейчас по 10 лет, мои знакомые теперь на них ездят, пока никто не жаловался, что какие-то проблемы. А другого знакомого на семерке шаровая развалилась, колесо на ходу отвалилось, он 4 шаровых за 800 руб. купил и доволен, хорошая машина - семерка, все дешево. А вот буханка на грунтовке - это самая комфортная машина, все внутри в пыли, шумоизоляция супер, салон офигенный. Меня хватило на 200 км. Просто если Ваше хобби - что-то мастерить своими руками, это здорово, но утверждать, что конструктор серийного производства "доведи до ума сам" может гордо называться автомобиль и конкурировать с немецкими/японскими автомобилями это смешно. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ок, я был готов поверить ответу на свой вопрос (да-да, вопрос, а не утверждение) просто словами, без пиара своего сайта Пиар сайта по торговле запчастями на УАЗики на Ольгинском форуме? :) ....У меня было несколько праворулек, двум из них сейчас по 10 лет, мои знакомые теперь на них ездят, пока никто не жаловался, что какие-то проблемы. Ты знаешь такой сайт дром.ру? Что-то ветки по ремонту там одни из самых ходовых.... Причем там не замены шаровых и радиаторы, в основном, а капиталка умерших от старости моторов или КПП, ну или замена их на "контрактые", тоже с помойки - но поновее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Пиар сайта по торговле запчастями на УАЗики на Ольгинском форуме? :) нууу ведь все-таки повышаешь таким образом количество просмотров страницы, уникальных ip, ИЦ и все такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ты знаешь такой сайт дром.ру? Что-то ветки по ремонту там одни из самых ходовых.... Причем там не замены шаровых и радиаторы, в основном, а капиталка умерших от старости моторов или КПП, ну или замена их на "контрактые", тоже с помойки - но поновее. Я знаю этот сайт, хотя там не бываю А еще есть куча сайтов по нашему автопрому, там замена КПП уже наступает с 30-40 тыс. км и ветки по ремонту там еще более длинные чем на дроме А вот еще lada-priopa клуб есть, разваливается двигатель на 9 тыс. км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я знаю этот сайт, хотя там не бываю А еще есть куча сайтов по нашему автопрому, там замена КПП уже наступает с 30-40 тыс. км и ветки по ремонту там еще более длинные чем на дроме А вот еще lada-priopa клуб есть, разваливается двигатель на 9 тыс. км Ну, ты чуток врешь, но ресурс Жигулей 60 тыщ кэмэ, это раньше писали в паспорте на них, "Срок службы автомобиля 8 лет или 60000 километров пробега, что примерно равняется нахождению автомобиля в движении 1 час в день". Так что я никогда до такого не доводил, покупал, ездил 2-3 года и продавал. И в пределах 60 тыщ кэмэ у меня НЕ ЛОМАЛОСЬ НИЧЕГО! И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну, ты чуток врешь, но ресурс Жигулей 60 тыщ кэмэ, это раньше писали в паспорте на них, "Срок службы автомобиля 8 лет или 60000 километров пробега, что примерно равняется нахождению автомобиля в движении 1 час в день". Так что я никогда до такого не доводил, покупал, ездил 2-3 года и продавал. И в пределах 60 тыщ кэмэ у меня НЕ ЛОМАЛОСЬ НИЧЕГО! И что? Я не вру, или врут те, кто на этих форумах пишет Мне, честно, все равно, у меня никогда не было отечественного автопрома, соответственно и ностальгия по нему тоже вряд ли будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Мне, честно, все равно, у меня никогда не было отечественного автопрома, соответственно и ностальгия по нему тоже вряд ли будет Ну, некоторые и с ручной коробкой никогда не ездили. И очень этим гордятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я на УАЗе, который хуже Калины, без поломок из МСК до Магадана доехал http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=20375 , а там такие дороги, М-56 одна чего стоит, а потом трасса "Колыма".... Может дело не в бобине? Макс я помню твой отчет по квесту вы же специально буханку готовили к поездке и запчастей полмашины везли...так что ты несколько лукавишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.