Ornata Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Паразитировали - занимались просто перепродажей. Ха, так вся страна паразитов, и продолжаем к этому стремиться почти все занимаются перепродажей или предоставлением услуг, страна торгашей - придаток сырьевой. Почему вы не вспомните челноков возивших джинсу из Турции - им тоже обрезали бизнес. И ничего не дали взамен. А почему нужно их вспоминать, то перепродажа, а то собственно производство, сравнили тоже. А у меня знакомый в самаре доволен Калиной. Правда он пересел на нее не с иномарки... Даже страшно себе представить с чего он пересел Президент это пиар-фигура определенных сил. Его работа - ездить, встречаться, читать с бумажки. Это везде так, не только у нас. Молодец, Рус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Молодец, Рус! в чём молодец-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я ничего не представляю, я знаю основные принципы управления, а Вы явно нет А я знаю немного больше, на уровне мэра, ну, и на уровне региона тоже Но, не надо злиться, я за Вас, правда (во всех топиках я Вас хвалю), вот если бы Вы были в правительстве, я бы никуда никогда не уехала. ЗЫ: Вам для справки: я работаю в российском производстве 12 лет, прошёл путь от простого разработчика до технического директора холдинга и уходить не собираюсь, мне тут хорошо Спасибо за справку лично для меня, но, я уже догадалась и очень хвалю и горжусь такими гражданами (сама такая, как видите ), вот были бы остальные Вам подстать - страна бы процветала, где противоречие? Я супротив Вас лично никогда не писала и не думала, наоборот все время пишу, что уважаю, вот бы нам такого президента......что Вы светлая, умная голова.....или Вы привыкли, что все здесь нападают? (я не такая ) - перечитайте мои топики, ни одного плохого слова не найдете. Просто, наверное, я не так свято верю в наши "верхи", как Вы....поэтому называла Вас в розовых очках....может я ошибаюсь и очень рада была бы, если так (но пока к такому выводу не пришла, в этом вопросе поддерживаю Руса и Дедушку). Я придерживаюсь такого принципа: хочешь что-то изменить или за что-то бороться - начни с себя!! (что я и делаю). И раз я еще пока в этой стране, значит слабенькая надежда еще теплится о светлом будущем, пока в нем такие сознательные граждане, как Вы. в чём молодец-то? нет, ну понятно, что вся ситуация еще страшнее (Вы-то в курсе) про какие он силы говорит, но сама мысль верная, не останавливайся, продолжай, Рус, просвящать нас дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 с чего Вы взяли, что "немного больше"-то? высказываетесь на основе своих умозаключений они не верные, уже давно можно было допереть делаете что-то посильное во благо сограждан? очень хорошо, продолжайте в том же духе просто судя по Вашим высказываниям я этого не прочувствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 с чего Вы взяли, что "немного больше"-то? высказываетесь на основе своих умозаключенийони не верные, уже давно можно было допереть Я там вращаюсь 'Excalibur' post: Я ничего не представляю, я знаю основные принципы управления, а Вы явно нет.[/i] А я знаю, что знаний основных принципов управления крайне недостаточно, чтобы возродить отрасль. А Вы на основе чего высказываетесь, не сложившихся убеждений и принципов, приобретенных опытным путем, на основе фактов, а Истины во плоти ? Наоборот, я на истину в первой инстанции не претендую и надеюсь меня кто-нибудь переубедит....на фактах (истина рождается в споре). Ну, неверные, так неверные, Ваше право так думать. Значит на работу не возьмете? Может в чем верные подскажете? Если Вы заявляете о неверности высказываний, то нужно их указывать и доказывать на примерах обратное, а голословно заявлять каждый может. Вот, я вижу из ваших высказываний, какой Вы управленец (может технарь и отличный) "Чё-нить", "само собой образуется", ничего не будет само собой, пока у власти не появится цели возродить данную отрасль или данное производство, пока оно не начнет финансировать из "патреотических" соображений, и не только те, владельцами которых являются чиновники или дают хорошие откаты (Наверное, Вы знаете, как выигрываются Тендеры и Гранды) - ничего само собой не образуется за счет "самих" граждан, с какими бы светлыми побуждениями они ни были - я полагаю в этом неверность моих суждений, ну что ж "само собой образуется" куда удобнее, конечно. Могу привести пример своей организации - она крупная, успешная, коммерческая, но если копнуть в акции - она "государственная". Я уже приводила примеры в строительстве, когда правительство якобы оказывает поддержку малого и среднего бизнеса (от крупного налоги понятно куда идут). Единственная здравая мысль была о поднятии рождаемости - ну, кто так делает, а где развитие детсадов, школ, не мне Вам рассказывать об уровне и доступности образования и образовательных учреждений в Железке, так и с производством - все криво. До чего Вы "доперли" и на основе чего сложно понять, так как не вижу ни фактов, ни пояснений (я всегда их даю), ни умозаключений, так голословно всё.....ну, да ладно "доперли" и "доперли" (я сегодня добрая). делаете что-то посильное во благо сограждан? очень хорошо, продолжайте в том же духе просто судя по Вашим высказываниям я этого не прочувствовал Делаю, делаю, и во благо сограждан и во благо страны, мой генерал По каким именно высказываниям Вы это не прочуствовали и что Вы прочувствовали....опять же без намёков, это очень трудно для понимания, я не ясновидящий, а только учусь. Вообще какой-то беспредментый разговор, вот если бы Вы сказали, что меня не устраивает "то-то" и "то-то", нужно сделать "вот это" правительству, а "вот это" гражданам для развития производства в России - вот это интересно.........или Вас всё и так устраивает? Пока что Вас с Вашими убеждения могу охаректеризовать, как оптимист-утопист (может это и не плохо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Я там вращаюсь на какой должности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 на какой должности? тайного агента (по внимательнее: не работаю, а вращаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Цитата(Excalibur @ 21.7.2010, 19:14) :Руслан, я не пихаю просто у тебя позиция "президент - г...юк", в отличие от моей я не уверен, что ему там сильно сладко живётся я такую нагрузку не потяну Президент это пиар-фигура определенных сил. Его работа - ездить, встречаться, читать с бумажки. Это везде так, не только у нас. Характеризовать того или иного президента нет смысла - он лично ничего не решает (Рус, молодец), а вот направление движения страны, выбранное, "теми самыми силами" можно. Так Вас, Excalibur ВСЁ устраивает? Почему-то на интересные вопросы Вы не отвечаете, почему-то Вас резко начинают волновать мое образование и должность наверное, нечего сказать факты закончились. Так как возродить рыболовную отрасль Вашими замечательными знаниями "самим"? Или "без боя" отдадим всё китайцам? Вопросы Дедушки очень интересны. P.S. А теперь справка для Вас: я никогда не писала, что я экономист, я говорила, что у меня экономическое образование, хотя, пожалуй, из меня экономит получился бы получше, чем из Вас управленец Сегодня была на российском производстве, мне долго рассказывали, как они гордятся, что у них собственное производство и что они намбар ван, а чуть копни все материалы Германия, вплоть до мелких запчистюшек - сборочные цеха у нас, а не производство , что ж может с малазийцами скоро сравняемся (как проводил аналогию Roman - табуретка из Икеи). Еще Excalibur посмотрите кому принадлежат акции Вашей организации и тогда все будет понятно. А разработать мы действительно можем - мозги вне конкуренции, только это не поможет "нашему" производству, нет общей концепции. Так, что зря вы накинулись на Romana может он немного грубо высказался, зато правильно.... гордиться пока действительно нечем (все, хорошее, что имели - растеряли, взамен приобрели все "плохое" с запада) и рано...но светлые помыслы похвальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Правильно но ведь ты говоришь конкретно: "МедвеПут - г...о"где логика? Я этим характеризую политику всей их "шайки". А Медведев лично мне даже симпатичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Пропеллера. Вентилятора актуальнее А вроде не СуперОльгинец ...странно, на шашлыках бываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.