LTL Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Кадры решают все! Сам с этим столкнулся, ну просто негде взять хороших работников и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 величие России заключается в том, что она ведёт себя как гармошка, она сначала сжимается, потом разжимается, причём чем сильнее сжать, тем сильнее разожмётся хочешь помыть сапоги в индийском океане ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 хочешь помыть сапоги в индийском океане ? тогда в др. партию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Рус, мысль верная только в том вопросе, что Путина поставилиа он взял и двинул своим путём, чего от него никто не ожидал Медведев, судя по его действиям, двигается в правильном направлении не забывай, Путину в "наследство" оставлен Ельцынский аппарат, там сильно руль не покрутишь (долго не проживёшь) Ну просто как новости по Первому каналу посмотрел :) Вне очереди в партию "Единая Россия" ! Срочно! ну скажем в тех ракетах, что они боятся, все детали, включаю электронику, только наши То-то я смотрю, что наша последняя гордость ракета "Булава" никак взлетать не хочет :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 это я то западопоклонник?? а какой аппарат мог держать в руке Медведев? разве есть сейчас аппарат российсого производства? ему не пользоваться сотовой связью? хочешь помыть сапоги в индийском океане ? сказать чтобы у меня было такое желание? нет, не могу но вот желание отделаться от кровососов есть я хочу, чтобы мои дети и внуки не были обходчиками нефтяных труб, тянущихся за пределы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 это я то западопоклонник?? да, бедные американцы, давайте за них поплачем. ведь в этом айфоне из американского только разработка. а сделано и собрано в китае. так что в данном контексте apple и российская компания по разработке систем безопасности - абсолютно одинаковы, не вдаваясь в подробности. определится уже пора. кому сейчас лучше всего-то? китайцам что ли? америкосам? еще кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Обсуждаем российское производство. С электронщиками - понятно. Все технологии с запада, средства разработки тоже, языки программирования тоже, наши только мозги. Немало! Интересно, есть ли в России производство средст производства, то есть станков и т.п.? Кстати, кто хочет почитать как США построили ВСЮ промышленность СССРу - велкам: http://community.livejournal.com/su_industria/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ну просто как новости по Первому каналу посмотрел Вне очереди в партию "Единая Россия" ! Срочно! Для справки: Путин и Медведев имеет слишком отдалённое к ЕР отношение, ровно такое, какое они имею отношение к унаследованному аппарату То-то я смотрю, что наша последняя гордость ракета "Булава" никак взлетать не хочет ну сознайтесь, Вас это несказанно радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Обсуждаем российское производство.С электронщиками - понятно. а с сельским хозяйством? несмотря на, или вопреки, но еще ничего так себе живет, на фоне остального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 у меня дежавю уже раз двадцать терли на форуме о подобных вещах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.