Перейти к содержанию

Про российских производителей

roman

Рекомендуемые сообщения

величие России заключается в том, что она ведёт себя как гармошка, она сначала сжимается, потом разжимается, причём чем сильнее сжать, тем сильнее разожмётся :D

хочешь помыть сапоги в индийском океане :)?

Рус, мысль верная только в том вопросе, что Путина поставили

а он взял и двинул своим путём, чего от него никто не ожидал :) Медведев, судя по его действиям, двигается в правильном направлении

не забывай, Путину в "наследство" оставлен Ельцынский аппарат, там сильно руль не покрутишь (долго не проживёшь)

Ну просто как новости по Первому каналу посмотрел :) :) :D Вне очереди в партию "Единая Россия" ! Срочно!

ну скажем в тех ракетах, что они боятся, все детали, включаю электронику, только наши :D

То-то я смотрю, что наша последняя гордость ракета "Булава" никак взлетать не хочет :D :D :D :D

это я то западопоклонник??

а какой аппарат мог держать в руке Медведев? разве есть сейчас аппарат российсого производства?

ему не пользоваться сотовой связью? :D

хочешь помыть сапоги в индийском океане :) ?

сказать чтобы у меня было такое желание? нет, не могу :) но вот желание отделаться от кровососов есть :)

я хочу, чтобы мои дети и внуки не были обходчиками нефтяных труб, тянущихся за пределы...

это я то западопоклонник??

да, бедные американцы, давайте за них поплачем. ведь в этом айфоне из американского только разработка. а сделано и собрано в китае.

так что в данном контексте apple и российская компания по разработке систем безопасности - абсолютно одинаковы, не вдаваясь в подробности.

определится уже пора. кому сейчас лучше всего-то? китайцам что ли? америкосам? еще кому?

Обсуждаем российское производство.

С электронщиками - понятно. Все технологии с запада, средства разработки тоже, языки программирования тоже, наши только мозги. Немало!

Интересно, есть ли в России производство средст производства, то есть станков и т.п.?

Кстати, кто хочет почитать как США построили ВСЮ промышленность СССРу - велкам: http://community.livejournal.com/su_industria/

Ну просто как новости по Первому каналу посмотрел :):):) Вне очереди в партию "Единая Россия" ! Срочно!

Для справки:

Путин и Медведев имеет слишком отдалённое к ЕР отношение, ровно такое, какое они имею отношение к унаследованному аппарату :D

То-то я смотрю, что наша последняя гордость ракета "Булава" никак взлетать не хочет :D:D:D:D

ну сознайтесь, Вас это несказанно радует :D

Обсуждаем российское производство.

С электронщиками - понятно.

а с сельским хозяйством? несмотря на, или вопреки, но еще ничего так себе живет, на фоне остального.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...