rus Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 только не в есино, а-то соревноваться будем только мы с тобой ))если упереться в амура, можно парой рыбок всех сделать, амур -он большой кстати во фрязино можно 3 удочки -небывалая роскошь. предлагаю ограничиться общепринятыми правилами: 2удочки по 2 крючка. хотя если кто закинет еще поплавочку я не буду сильно против )) Да, только не в Есино Думаю белый амур тоже может в зачет идти, это же почти карп А я предлагаю 3 удочки по 1 крючку, по 2 крючка вязать не все умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 вариант. меня беспокоит как вы при таком кол-ве снастей будете их контролировать, ох уплывут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Пусть плывут, это ж кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 рус, спин уплывет сразу на дно. не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 рус, спин уплывет сразу на дно. не жалко? Жалко, но пусть лучше попытается уплыть чем как в Есино стоять скучать Ну кто не захочет 3 удочки может их и не ставить. А ещё привязывать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 )) рус, ты не видел просто как он уплывает... я бы все же подумал. еще тебе и ренату (и всем кто будет ловить донками) нужно купить или сделать правильный сигнализатор. вот на такую штуку: вешается колокольчик, при поклевке она слетает. ее можно самостоятельно изготовить из такой (та,что снизу): ну или просто повесить ту, что сверху а к ней прицепить бубенчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 кому взять кручков? беру себе, кто участвует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 кому взять кручков? беру себе, кто участвует? Бери мне кручков И сигналку такую если есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 сигналок к сож. нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 на каком, говорите, водоеме соревнование? и со скольки до скольки зачетное время? в зачет сазаны и карпы, или еще амуры с толстолобиками? три удочки по одному крючку максимум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти