СергейК Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 а чем плох Торелл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 гЙФБФБ(asha,14 апреля 2005,12:20) буду сегодня в 22 часа между 25 и 27 корпусами, на площадке. подожду всех желающих. вечер теплый, пиво хорошо идет постараюсь подрулить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 гЙФБФБ(СергейК,14 апреля 2005,13:43) а чем плох Торелл? торел - может и не плох, но вместе с Басовым ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 гЙФБФБ(СергейК,14 апреля 2005,13:43) а чем плох Торелл? Ну это же вроде телефон+модем? Или я не прав?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Торел плох. Плох не столько тем, что он с Басовым, а больше тем, чего он не предложит. А не предложит он по свичу на секцию. Т.е. локалки не будет. Локалка своя, микрорайонная, да ещё и 100Мбитная - это уже половина Интернета! Я первый выложу 70 Гиг одной только музыки! И куплю два порта на свиче! Один для компа, другой для ресурсов для всех желающих. Это внутренний сайт, внутренний форум, фильмы, в конце концов, с игрушками! К тому же Басов наверняка не за просто так с Тореллом снюхался. Пытался я сегодня выбить ключ от чердака. Хрен там. А дайте нам проект, а согласуйте с пожарниками, санэпидстанцией, с хрен-знает-кем-ещё, а тогда-а-а, товарисч Басов поду-у-умает, как быть! Повбывав бы.. Ещё и Ольга эта самая подгавкивает - типичный шакал из Маугли.. (Тобаки, кажется?) Я в сердцах сказал, что придётся так, самим, без ключей всё обустраивать, так они - а мы, мол, пообрезаем! Любители обрезания хреновы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 гЙФБФБ(01962,15 апреля 2005,00:04) К тому же Басов наверняка не за просто так с Тореллом снюхался.Пытался я сегодня выбить ключ от чердака. Хрен там. А дайте нам проект, а согласуйте с пожарниками, санэпидстанцией, с хрен-знает-кем-ещё, а тогда-а-а, товарисч Басов поду-у-умает, как быть! Повбывав бы.. Ещё и Ольга эта самая подгавкивает - типичный шакал из Маугли.. (Тобаки, кажется?) Я в сердцах сказал, что придётся так, самим, без ключей всё обустраивать, так они - а мы, мол, пообрезаем! Любители обрезания хреновы.. ТСЖ создано, что бы отстаивать мнение жителей микрорайона. А тут ТСЖ наоборот против жителей. Скоро наверное скажут, "будете вякать, воду и свет отключим" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Это как-то странно получается, Басов царем себя назначил и всех нас во гробу видал?....Как можно подписаться? давайте в выходные время выберем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 кто-нибудь может объяснить зачем биться лбом о бетоннуя стену. ежику понятно, что при текущем составе ТСЖ ничего нужного НАМ, КУПИВШИМ КВАРТИРУ В Ольгино мы не получим. т.к. до тех пока более 50%% не получат квартиру в собственность, никаких вразумительных средств воздействия, кроме бесполезных заяв нет также понятно что пока количество пользователей внутридомовой локальной сети минимально почему бы не использовать Ethernet2PowerLine и/или WiFi? цена сопоставимая, гемора на порядок меньше, прокладывать ничего не надо, оборудование в 100% сохранности и все децентрализовано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 ujin, а где Вы увидели бетонную стену? Я вижу (правда, редко) мужичка-воришку и несколько прихлебателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 основная работа этого мужичка срубить бабло на этих домах основная твоя (rus) работа наверное в другом месте, и даже если ты выпрыгнешь из штанов и будешь обрабатывать и этого мужичка и зарабатывать себе на хлеб с икоркой, все равно у мужичка будет больше возможностей тебя сделать а особенно в том, что касается эксплуатации "общей собственности": подъездов, чердаков и т.д. и ещё учитывая, что у мужичка какая-никакая организация, а против него народ, который может и соберется для решения пары проблем, но не сможет вести нужную политику на постоянной основе. именно для для этого и необходимо переизбрать состав ТСЖ, хотя вряд ли, даже когда появяться все законные основания это сделать, это будет легко, как пишут в соответствующих темах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.