Mashaku Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Маша??? Бауманка?? Ленок, ты чего так удивляешься?))) Приглядись как-нибудь - у меня лицо умное-умное Бауманка)) ИУ5=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 1830 год... Давно это было, а как сейчас помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ммм, сколько бауманцев... поздравляю и себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ленок, ты чего так удивляешься?))) Приглядись как-нибудь - у меня лицо умное-умное Бауманка)) ИУ5=))) а я все думала, откуда у меня такое ощущение, что умная я на ИУ хотела поступать, но передумала. эх, до сих пор с ностальгией вспоминаю универские деньки ммм, сколько бауманцев... поздравляю и себя нас везде много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я на ИУ хотела поступать, но передумала. девушка и прям хотела на МТ? в жисть не поверю. умабалов не хватило, признайсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 девушка и прям хотела на МТ? в жисть не поверю. умабалов не хватило, признайсо хотела на ИУ. Сначала не хватило, потом пересдала математику, меня даже декан МТ потом хвалил на МТ потом внезапно захотела - преподы уговорили, и на минуту не пожалела а что такого в МТ? обычно слышала - "девушка, в бауманке??? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Извиняюсь, что не в тему немного. А кто-нибудь есть тут с Физтеха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.