Лисичkа Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Поздравляю всех бауманцев с 180-тилетним юбилеем основания нашего родного университета!!! Я бесконечно благодарна этим стенам, которые дали мне дорогу в жизнь. И вдвойне рада сегодня, так как у нас еще и 80-тилетие родной кафедры МТ-2 (Инструментальная техника и технологии) Ура! Ура! Ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Урра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEO Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Присоединяюсь к поздравлению родного университета!! Приятно, что выпустилась в юбилейный год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 И я присоединяюсь к поздравлениям!!! До сих пор сердце радостно ёкает, когда проезжаю мимо ст. Бауманской, а как завидую студентам, которые с тубусами пробираются к выходу из вагона метро Любимый Университет, С ЮБИЛЕЕМ!!! Всем Бауманцам ОГРОООМНЫЙ ПРИВЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Бауманцы, принимайте поздры! говорят у вас ректор поменялся? чё народ по этому поводу говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Спасибо)))) Хз чего говорят..но Федоров-то президентом остается универа))) Это его жизнь. Я передачу недавно про него смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 говорят перемены сурьёзные намечаются вот и хотел поинтересоваться у тех, кто в теме в лучшую сторону или худшую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 УРА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 О! Отлично!!! С Юбилеем любимый универ! =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 О! Отлично!!! С Юбилеем любимый универ! =))))))) Маша??? Бауманка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.