kuzma Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я посмотрел на участников круглого стола - это, насколько я понял, идеально одетые люди. сжечь всех на костре, педирастов. чтоб не засирали умы. рус, зря открыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 сжечь всех на костре, педирастов. чтоб не засирали умы. раб стереотипов ты зимой, в своей моднявой кепке аккурат выглядишь модняво, так что тебя тоже записать в ИХ клан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Думаю, что ответ на вопрос "почему?" прост, как апельсин. ИМХО икается 70летнее совковское прошлое, унаследованное от родителей Женщины более склонны к быстрой адаптации к изменившимся условиям, к тому же вопрос выбора одежды "чтоб ни у кого такой" - это их конёк Кроме того, мужчины к выбору одежды подходят скорее с функциональной точки зрения, нежели эстетической как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 "чтоб ни у кого такой" - это их конёк не согласна....чуть какие штаны или каблук модно, так полгорода как из детдома в них ходят....поэтому сама не люблю кардинально-модные фишки. Вообще смотрю, мы где-то на год от Европы и Англии отстаем по моде. Вот ТАМ я люблю одежду покупать, тем более если уж скидка, так это реально скидка. извините за офф про женщин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А Рома ещё и розовую рубашку носит Ваще метросексуал получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Давайте сначала определимся с понятиями "плохо" и хорошо". Попросим автора темы запостить несколько картинок: как одеваться "хорошо", а как - "плохо". Иначе обсуждение ни о чем. Интересно рассуждать о том, хорошо ли мы одеваемся, когда большинство стесняется (или просто не хочет) выложить на аватаре свою настоящую фотографию. Можно конечно на свой аватар и Брэда Пита прилепить и писать, что я крутой, мне побоку все тут рассуждения, что мужики типа плохо одеваются. Тут кстати речь идет не о моде, потому как мода изменчива, а о стиле - остается всегда. Необязательно одеваться в самые последние коллекции модных дизайнеров и платить за это кучу денег (хотя кому-то это доставляет кучу удовольствия). А вот одеваться стильно - это другой вопрос. И еще два разных аспекта. Можно сколько угодно рассуждать, плохо или нет одеваются мужчины в России, а можно поставить вопрос и по-другому: считаю ли я лично, что я лично одеваюсь хорошо или не очень))) И вот тут пожалуйста, фото в студию! А то утверждение типа а я хорошо одеваюсь, а кто думает не так - идут лесом... не конструктивно как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А Рома ещё и розовую рубашку носит Ваще метросексуал получается осталось только в макасины засунуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 И вот тут пожалуйста, фото в студию! Ну дык начинай, подай пример! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ну дык начинай, подай пример! Оно же на аватаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 осталось только в макасины засунуть уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.