Перейти к содержанию

Почему русские мужчины плохо одеваются

ole-si

Рекомендуемые сообщения

Мне по работе приходится в классике ходить - костюм, галстук, и т.д. в жару без пиджака. в любом случае строгая рубашка обязательна. причем короткий рукав не приветствуется. так вот - за рабнеделю так все это так надоедает, что по выхам хочется гонять в шортах, сандалях и майке с каким-нибудь диким рисунком. однажды меня в таком прикиде встретил начальник - вот он прифигел ;)

имхо, все это замороки. главное - одежда должна быть в первую очередь чистой и выглаженной, то есть опрятной. а брендовость - это второстепенное. гармония и сочетание приветствуется, но, блин, главное чтоб чистая :D

При этом было бы неплохо разделить мужчин на классы: крестьянский, рабочий, специалисты, манагеры, топ-манагеры. Ну может еще какие классы не учла.

тех мужчин, которым по работе необходимо гонять в спецухе. если учесть что мужики весь световой день проводят на работе и по дороге на.. и с нее, то их повседневная одежда -спецовка ;) военые не в счет. а вот гайцы? по-моему они не стильные и смешные :)

а работяги в робах?

Далеко не все считают, что должно - и народ на улице тому примером.

Этак, по вашим словам, и под машину нужно лезть не иначе, как только в джинсовом комбинезончике от Леви, который Страусс :D Стильно же! ;)

Но оно понятно - белые носки с черными остроносыми ботинками в сочетании с синими тренировочными трехлампасными абибасами далеко не комильфо ;)

Я не сторонник лейблов! Комфорт прежде всего, одежда безусловно должна соответствовать ситуации и обстановке. Но мужчину в черных ботинках и белых носках, будучи работодателем, я бы не приняла на работу на хорошую должность.ИМХО!

тех мужчин, которым по работе необходимо гонять в спецухе. если учесть что мужики весь световой день проводят на работе и по дороге на.. и с нее, то их повседневная одежда -спецовка :D военые не в счет. а вот гайцы? по-моему они не стильные и смешные ;)

а работяги в робах?

сейчас вспомнила Тайских гаишников... какая у них форма - загляденье!!! ;)

При этом было бы неплохо разделить мужчин на классы: крестьянский, рабочий, специалисты, манагеры, топ-манагеры. Ну может еще какие классы не учла.
У нас тут один класс - ольгинец ;)

Я не сторонник лейблов! Комфорт прежде всего, одежда безусловно должна соответствовать ситуации и обстановке. Но мужчину в черных ботинках и белых носках, будучи работодателем, я бы не приняла на работу на хорошую должность.ИМХО!

Даже если он исключительный специалист своего дела, и работа не связана с появлением на людях (вне офиса)?

Ну вот, а вы первая мне высказали по поводу того, что тему рассматривают в свете шовинизма и дискриминации ;)

будучи работодателем, я бы не приняла на работу на хорошую должность.ИМХО!

если будете оценивать уровень спеца по цвету носков, то фиговый вы работодатель.

У нас тут один класс - ольгинец ;)

ну так тема же не "Почему ольгинские мужчины плохо одеваются" :D тут разговор более масштабный

вспомнил в Бауманке препода-химика (доктора наук), который всегда носил оранжевые носки.

если будете оценивать уровень спеца по цвету носков, то фиговый вы работодатель.

Как говорил Чехов, в человеке должно быть прекрасно все. И одежда в том числе.

А тема вобщем-то озаглавлена по названию "круглого стола" с участием экспертов. Только я сомневаюсь, что кто-то хотя-бы краем глаза посмотрел ссылку, прежде чем кричать про шовинизм. ;)

Как говорил Чехов, в человеке должно быть прекрасно все. И одежда в том числе.

где я с этим спорила? ;)при желании цвет носков можно поменять, а мозги-нет.

---------------------------

Мое мнение такое, при магазине одежды должен быть стилист, который будет предлагать свои услуги тем. кто считает. что надо ими воспользоваться. Остальные случаи для меня-навязывание своего мнения,т.к. тема очень тонкая и никогда не будет единого мнения.(зы. я люблю одеваться красиво, но критику не люблю по этому поводу, может отсюда и такая реакция)

---------

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...