Hedgehogherder Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Тема про шовинизм, феминизм и гендерную сегрегацию. С таким же успехом могу задать вопрос - почему русские женщины так плохо одеваются? Топ в сочетании с валиком жира, свисающим над джинсами с низкой талией - верх изыска и изящества, млин... В нынешнюю жаркую погоду этот наряд стал особенно актуальным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Спасибо, за мнение! Тему я открыла как раз для того,чтобы узнать мнение данной аудитории и сделать для себя выводы) Вы не обижайтесь, я лично против Вас не имею ничего. Это на самом деле мнение. Мне изначально показалось, что аудитория выбрана не верно и похоже, я не ошиблась. Тема про шовинизм, феминизм и гендерную сегрегацию.С таким же успехом могу задать вопрос - почему русские женщины так плохо одеваются? Топ в сочетании с валиком жира, свисающим над джинсами с низкой талией - верх изыска и изящества, млин... В нынешнюю жаркую погоду этот наряд стал особенно актуальным вот и я о том же. кто так одевается, тот ничего менять не будет,т.к. считает, что это красиво или удобно и наплевать. а вот кто заморачивается на и удобно и красиво, тот скорее всего тоже не будет слушать советов,т.к. собственное мнение имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В нынешнюю жаркую погоду этот наряд стал особенно актуальным Это трееенд!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Еще хочется добавить следующее - мужчины очень часто одеваются, исходя из соображений практичности одежды, а не ее красоты. Как-то так. Соответственно, понятия "практичность" и "красота" далеко не всегда совпадают. >Lanna Oh my Godable, superable! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-si Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 очередное бла-бла-бла...автор хочет впарить шоппинг-сопровождение мужчинам? нормальные мужчины не должны особо интересоваться модой и одеждой. только необходимое и практичное. метросексуалы?! буэээ... за границей вообще просто одеваются и не дорого. Мне интересны разные мнения на заданную тему. Впаривать я ничего не собираюсь) Клиентов у меня достаточно, в том числе и среди мужчин! Мода - явление изменчивое! А вот, аккуратности во внешнем виде и элегантности мужчинам в России зачастую не хватает. "Необходимое и практичное" должно быть и может быть стильным, модным!ИМХО! Насчёт заграницы, не всё так однозначно!Знаю по собственным наблюдениям во время многочисленных путешествий, причём, по местам нетуристическим. Одеваются везде по-разному (разговор сейчас именно о мужчинах!) и не везде просто) А чтобы быть стильным необязательно тратить много денег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Давайте сначала определимся с понятиями "плохо" и хорошо". Попросим автора темы запостить несколько картинок: как одеваться "хорошо", а как - "плохо". Иначе обсуждение ни о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А мне нравится, как одеваются наши мужчины, не все конечно, но в большинстве . Я вот не понимаю, что сейчас за веяние носить джинсы облегающие икры, но с висящим задом, как будто памперсы уже неделю не меняли. Да и если посмотреть европейские страны, где мужчинки все такие гламурные, то сразу обращаешь внимание на их женщин, которые ужасно брутальные, наверное в знак протеста В общем во всем должна быть мера, и российские мужчины (не те, что по подъездам пиво глушат А-ля Ржавый и Башка из "Даешь молодежь") эту меру знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-si Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Тема про шовинизм, феминизм и гендерную сегрегацию.С таким же успехом могу задать вопрос - почему русские женщины так плохо одеваются? Топ в сочетании с валиком жира, свисающим над джинсами с низкой талией - верх изыска и изящества, млин... В нынешнюю жаркую погоду этот наряд стал особенно актуальным Постановка вопроса про женщин логична и оправдана!) Жаль, что данную тему переводят в вечную дискуссию о шовинизме, феминизме!)) Давайте сначала определимся с понятиями "плохо" и хорошо". Попросим автора темы запостить несколько картинок: как одеваться "хорошо", а как - "плохо". Иначе обсуждение ни о чем. Спасибо, за поддержку!) С удовольствием в ближайшее время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 "Необходимое и практичное" должно быть и может быть стильным, модным!ИМХО! Далеко не все считают, что должно - и народ на улице тому примером. Этак, по вашим словам, и под машину нужно лезть не иначе, как только в джинсовом комбинезончике от Леви, который Страусс Стильно же! Но оно понятно - белые носки с черными остроносыми ботинками в сочетании с синими тренировочными трехлампасными абибасами далеко не комильфо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Давайте сначала определимся с понятиями "плохо" и хорошо". Попросим автора темы запостить несколько картинок: как одеваться "хорошо", а как - "плохо". При этом было бы неплохо разделить мужчин на классы: крестьянский, рабочий, специалисты, манагеры, топ-манагеры. Ну может еще какие классы не учла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.