Hedgehogherder Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Короче, перечитывайте тему, я пошла, устала уже флудить, вы все опять переворачиваете с ног на голову, а сказать по теме ничего не можете. Слив защитан ЗЫ Уже второе упоминание про телефон, к чему бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 аня, не читай, тебя плохому научат )) я одним глазком и по диагонали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Дорогая ОРНАТА! Ваше появление на форуме прошло как-то мимо меня, уж извините, что сразу не заметил вашу персону и не оценил грандиозность личности. Роман отшутился в стиле "мы все из одной деревни", Сразу вспоминается наша раша: "Челябинские мужики настолько суровы...". Я не на Рублевке, я в Ольгино живу По ночным клубам я тоже не хожу. Так что мы вроде не только в одном мире- в одном микрорайоне живем. И на одних электричках ездим , но так и не ответил - будет он "лошить" меня, если я не ношу ту одежду, что носит он, автор и "эксперты" из первой ссылки или не будет. В этом есть какая-то недосказанность, а вот увидев ваш постМне вообще это переписка напоминает Roman (типа городской житель) приехал в деревню и ну, про моду рассказывать... не зря я в самом первом сообщении про аудиторию оговарилась. не могу удержаться вот я был одет: 1. понедельнег - бежевые брюки Hayas+ серо-лиловая рубашка в мелкую клетку Henderson (о марке трусов и носков умолчу) 2. вторнег - темно-серый костюм Armani+ серая рубашка Greg + темно-серый галстук (какой-то итальянский) 3. среда - светло-серые брюки Armani + уже не помню чего (мать моя, вчера было, а че схватил из шкафа не помню) - какая-то светлая рубашка 4. сегодня - светло-бежевые брюки Hayas+ светло-голубая рубашка в едва-заметную полоску Henderson Оклеймите меня, плз, модный я перец или лошара с металлургического завода В способности клеймить, угрожать, вешать ярлыки и давать советы, а также разговаривать сама с собой, вы с всего 150 сообщениями уже обошли многих топов этого форума. Браво! Жду вашей оценки - очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Сплошную воду льем.Лучше устройте опрос про одежду. Например кто за сколько денег всреднем покупае брюки, футболки, обувь (Casual). Придерживается ли одной торговой марки или готов одеть все подряд и т.д... Сам бы сделал данный опрос, но нет времени Напоследок да, у меня были слабые попытки про стили моды (хотя с кем я разговариваю), вот, учитесь, человек хоть один стиль назвал. Вот это можно обсудить. Слив защитан ЗЫ Уже второе упоминание про телефон, к чему бы это? Это значит особо трудные случаи, легче позвонить (теоретически) и опротестовать ваши топики, чем на вас кучу времени тратить. Про английский ...это я для себя Изменено 3 июля, 2010 пользователем Ornata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Напоследок да, у меня были слабые попытки про стили моды (хотя с кем я разговариваю), вот, учитесь, человек хоть один стиль назвал.Вот это можно обсудить. Это значит особо трудные случаи, легче позвонить (теоретически) и опротестовать ваши топики, чем на вас кучу времени тратить. Про английский ...это я для себя Кэжуал включает настолько широкий спектр одежды, что гораздо легче объяснить, что из возможных вариантов не является стилем кэжл: pardon my french за ссылку с викиХотя с кем я разговариваю Опротестуйте мой топик по поводу повышения пошлин за регистрационные действия с автомобилем, пожалуйста Можете в нем (в топике). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 не могу удержаться вот я был одет: А я был одет: Понедельнег-четверг: - шорты Cabelas за $7, майки из индийского магазина по 200 тенге (40 рублей) разные, сандали которым 3 года, покупал тыщи за полторы... Я кто лох получается??? Ну лады... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Возможно, это прозвучит нелепо, но когда возникает спор между НОВИЧКОМ и СУПЕРОЛЬГИНЦЕМ, то все старожилы данного сайта объединяться против новичка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Возможно, это прозвучит нелепо, но когда возникает спор между НОВИЧКОМ и СУПЕРОЛЬГИНЦЕМ, то все старожилы данного сайта объединяться против новичка... Дедовщина однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Возможно, это прозвучит нелепо, но когда возникает спор между НОВИЧКОМ и СУПЕРОЛЬГИНЦЕМ, то все старожилы данного сайта объединяться против новичка...А в чем предмет спора ваще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Возможно, это прозвучит нелепо, но когда возникает спор между НОВИЧКОМ и СУПЕРОЛЬГИНЦЕМ, то все старожилы данного сайта объединяться против новичка... Нет. Думаю, дело не во времени пребывания на форуме, а в отношении к его участникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.