Ренат Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Автор говорит, "ученые доказали, что мужчины плохо одеваются" В который раз слова, не подтвержденные совершенно ничем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 афтара к ответу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 если человеку не все равно, как он выглядит, и у него воняют подмышки, то ему усилий прикладывать не надо - он же не обезьяна - оделся-побрился, что тут такого сложного ? Вы видимо давно не ездили на электричке Москва-Петушки в час-пик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Одежда должна быть в первую очередь чистой и опрятной, а все остальное второстепенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В который раз слова, не подтвержденные совершенно ничем. речь изначально шла о круглом столе, в котором участие принимали не ученые, а люди, имеющие какое-то отношение к моде... то есть имеющие какие-то познания в области моды, стиля и одежды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Да я ваши же слова и повторил http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=427022 Вы во всех темах уходите, да никак не уйдете. Про треп я бы молчал . Раз я написала, что пошла, значит хочу дать понять, что разговор стал неконструктивным, ближе к теме надо (между строк надо читать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вы видимо давно не ездили на электричке Москва-Петушки в час-пик ;) А зачем? Есть другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 речь изначально шла о круглом столе, в котором участие принимали не ученые, а люди, имеющие какое-то отношение к моде... то есть имеющие какие-то познания в области моды, стиля и одежды. Я-то это знаю. А вот ornata, как всегда, пальцем в небо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 кстати, соглашусь. опрятно и современно выглядеть не требует никаких усилий. наоборот прикладывать к этому какие-либо излишние усилия нецелесообразно, да и подозрительно. мы же не бабы, в конце концов. я вот так красиво не смог написать, хотя пытался - что-то без оскорблений вроде "жопошники" не обходилось никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (между строк надо читать). кому это надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.