kuzma Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 чес. пытаются впарить лохушкам нецелевой товар. купите не менее дорогой шампунь для человеков. я думаю ничем не отличается. вот русскому все хочется не по назначению использовать. любим мы изобретать велосипеды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ой, ну я не могу это читать..."дайте мне шампуню для гривы и хвоста"))))) http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-6347/ http://femalecafe.ru/?p=3050 ну низя ж верить всему, что пишут)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 вот я и говорю, пурга это все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Некоторые женщины моют голову "Лошадиным шампунем", купленным в ЗОО магазине. это подтверждаю - все девушки-коллеги только об этом и перетирают. а еще о цене этого шампуня - какие-то бешенные деньги он стоит. точнее лошадиный шампунь адаптированный к человеку. во кто-то научился девок окучивать на бабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 оказываеца у коллеги по работе жена моем этим шампунем голову - довольна Хотя, как он говоритЮ, разницы особой не заметно Еще такие то масла впитает, и семена (лен и т.п.) есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 это подтверждаю - все девушки-коллеги только об этом и перетирают. а еще о цене этого шампуня - какие-то бешенные деньги он стоит. точнее лошадиный шампунь адаптированный к человеку. во кто-то научился девок окучивать на бабло Ну да, это известный феномен, "власти скрывают".Простые домохозяйки раскрывают заговор производителей шампуней - ведь людям как известно подсовывают только дерьмо, но есть такой лошадиный, который "не подделывают" и вообще он "настоящий" и "есть эффект", потому что у лошадей вона какие волосы, и потому что он "никому не известный", и покупать его надо только в особых местах... А ещё он через некоторое время "испортится", и "начнут бодяжить", и тогда опять появится другое супер-средство для посвященных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 вот русскому все хочется не по назначению использовать. напомнило у зощено есть рассказ, в котором в начале 20-х годов соседи по коммуналке нашли в одной из комнат, которую только что оставил съемщик-иностранец, загадочный благоухающий розовый порошок в баночке. соседи долго гадали, додумались, что это типа сухой одеколон - вкусно ведь пахнет... они все и душились, а оказалось, что средство от блох у собак но тоже польза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Признаюсь, думал, что раствор с фери вызовет больше обсуждений :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 если им голову помыть, точно вызовет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.